| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: yuka

[图片] [10.04.13]钟民4月12日STARKING录制现场照片

中国的女孩?
哈哈…钟民哥继续俘虏女人哈
130578 []
呵呵。支持把哥拐中国来。哈哈
钟民哥的女人缘很强大但就是没有1个可以成为大嫂的人和金济东在夜心万万里说的一样他和女的去看电影都不会出现在电视头条。
F(X)队长,中国女孩宋茜
宋茜百科名片
宋茜照片宋茜(Victoria Song),是 S.M. Entertainment 的旗下艺人,于SPRIS服装广告首次公开亮相。1987年2月2日出生于山东青岛,毕业于北京舞蹈学院。在2007年9月举行的北京市舞蹈大赛上被S.M.公司看中,成为旗下艺人。
中文名: 宋茜
外文名: Victoria Song(빅토리아 송)
别名: 小队,宋leader
出生地: 山东青岛
出生日期: 1987.02.02
职业: 歌手,模特,演员
毕业院校: 北京舞蹈学院
经纪公司: S.M. Entertainment
身高: 168cm
体重: 45kg
兴趣/特长: 民族舞,爵士舞
 邀请宋茜拍摄广告的SPRIS公司表示:“宋茜虽然还是一名刚出道的新人,不过却有着很大的潜力,今后无论是作为广告模特还是演员都有很大的发展前景,而且她身上那种清纯活泼的形象与公司的品牌也很适合,因此邀请了她来担任了广告模特。” 宋茜与李准基、nobrain乐队一起作为SPRIS的模特活动。
  今年4月宋茜为三星手机拍摄的广告在国内曝光,在这部与郑智薰一起拍摄的广告中,宋茜以其出众的美貌和华丽的舞姿牢牢抓住了国内网民们的目光,一举成为了广告界最受关注的新星。
  宋茜对这次到拍摄广告发表感想称:“这次能够参与这次广告拍摄感到非常高兴,今后会更加努力,让大家看我更多不同的样子。”今后宋茜将在国内,乃至全亚洲范围内作为广告模特和演员展开活动
哈哈两人都是队长,门当户对
真是天降YY于FANS也!很好很强大,哥的女人缘真是让人无语啊,不愧是我的偶像,学习的榜样!!!
在贴吧看过了 路过
哥太厉害了  是个美女都逃不出他的手心  哈哈
要顶啊,宋队不错!!!!!