| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: xyordn

[灌水] [10.04.13]新专辑推迟到5月3日

钟_情于你 []
不差这几天了 我等。。。
希望能成为经典,我等也值得了
无所谓 慢慢等 期待
statewind []
推迟到5月是最好的决定呢!! 说实话4月这两个天王级的人物 太强势了````` 到了5月该是哥的天下了吧!!!! YY下
10# baolei

只要歌手出专辑。。经济公司就会和各大电视台联系参加音乐节目(除了3大电视台还有MENT等)。。有的歌手(出名的)就算不用联系电视台也会找上门来的邀请参加音乐节目。这就是为什么我们经常可以在音乐节目中看到一些根本不认识的歌手。。高耀太从出道到现在发行的每张专辑都上过3大电视台的音乐节目(当然不包括没有宣传期的特辑和数码单曲),也就是说高耀太发行专辑,不管是正规专辑还是迷你专辑还是单曲碟..只要有宣传和活动..一定会参加3大电视台的音乐节目.还有就是经济公司和3大电视台的关系也很重要..关系不好的:比如之前的YG和MBC..结果BIBANG和2NE1就被禁止参加音乐中心.(MBC和YG后来和解了).
痴心永远 []
瞧瞧   看看   回回
可能是还没准备好吧~档期的选择也是很重要的~呵呵呵 看来对销量的考虑很多啊jm0009.gif
又得=时间
不过我=的下去 哈
哎呀 又要等了啊!!等吧!!
这就对了,上次看日程14号都在录音,明显专辑出不来嘛~!观望~!