| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[意淫] [10.04.14]钟民扛西卡后的另一种解释(YURI乱入)

是的 但是一看到大神们的解析 就发现 是那么真实 大神们太强了
没有仔细看不太了解……………………
最进这样的帖还真多`!嘿嘿`!
楼主的签名是真真正正的分身。
顶一个,观察的真仔细,被你这么一说确实有那么点味道了!哇哈哈
乱入是什么意思啊?到底?YURI吃醋?YURI和西卡是一对?
真的假的哇 期待我还蛮期待楼主的小说
看了我的重正版就知道是先报,还是先抗了。
至于yuri的苦笑,是不能单看一期而得出的结论,需要把从钟民退役后上starking开始的所有的都看过一边才行。为什么说楼主会有yuri对与抗jessica是会有那种苦笑的眼神的解释。我简单的讲,因为钟民抱jessica在先,并且jessica同意给钟民电话的时候,yuri就很明确的说《怎么会“,所以有理由相信,当第二次钟民再次”占了jessica便宜的时候“并且钟民还”大言不惭“的说看姐夫怎么做的时候,yuri的眼神眼神是可以”读懂“。我认为yuri对钟民是有点意思的。但是钟民对yuri有没有意思,那就有待时间考证了。至少目前位置。钟yuri是无法超越钟p经典的
真是无敌的YY能力啊 强 佩服
看了我的重正版就知道是先报,还是先抗了。
至于yuri的苦笑,是不能单看一期而得出的结论,需要把从钟民退役后上starking开始的所有的都看过一边才行。为什么说楼主会有yuri对与抗jessica是会有那种苦笑的眼神的解释 ...
shuipingxing 发表于 2010-4-15 00:14

钟P是珠峰,其他都是平原,顶多就是丘陵