| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 落叶随秋风

[图片] [10.04.19]钟民青春不败现场拍摄图

什么时候播出啊,谁给解答一下~~
很好看么??我也在期待一下吧
我日盼夜盼。。盼的我头发都白了几根了。。。
谁让yuri是"国民媳妇"呢,哪个男的来了都很搭配啊,总觉得yuri镜头前,和镜头后反差很大
至于sunny,感觉有朝综艺界发展的趋向,所以关注综艺界王子金钟民的举动自然很整场,但是基于其家庭背景很难作出相关yy.我一直强调,我们这种yy是基于某种事实基础上的yy,一旦脱离背景太远的.那就成了yy小说了.那样不好,不好
kuang115 []
这个太狠太清晰了
y8u7h0u3i0g1e []
期待这期的青春不败、、、、、、
图太少了,不够看啊。。。。。。
至于sunny,感觉有朝综艺界发展的趋向,所以关注综艺界王子金钟民的举动自然很整场,但是基于其家庭背景很难作出相关yy.我一直强调,我们这种yy是基于某种事实基础上的yy,一旦脱离背景太远的.那就成了yy小说了.那样不好, ...
shuipingxing 发表于 2010-4-20 15:22

最近坛子里的YY很多都不靠谱,乱来滴!
希望哥的另一半不是从事这个行业的,希望能是一个普普通通爱哥的人就行了!