| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 飞飞呀吧

[意淫] [10.05.03]starking观后感

还有就是在钟民吃完柠檬后,白纸拿来的那杯什么饮料,当时是胜利的那对才有喝的,请注意胜利的那队只有sunny的杯子不见了,无限YY中
小p 发表于 2010-5-3 10:56

这位观察的很仔细  

从很多细节上看   sunny跟哥的确有很多可以YY啊   那期变脸的SK    哥被脱光上身   sunny在座位上看个的眼神  笑容很值的怀疑啊  O(∩_∩)O哈哈~

YY无极限
问下3楼的图 是那个节目的 我怎么没看到过这个节目
azj19841210 发表于 2010-5-3 08:38

夜心万万   前几天还有人问
只能说YY党无处不在。LZ说SK得马上有人联想到G7去了! 哈哈…实在太拽了。
期待楼主多多YY,
还有就是在钟民吃完柠檬后,白纸拿来的那杯什么饮料,当时是胜利的那对才有喝的,请注意胜利的那队只有sunny的杯子不见了,无限YY中
小p 发表于 2010-5-3 10:56

这点不敢苟同哦,当时我也以为是这样,但是你仔细看视频,镜头切换到善花喂钟民的时候,Sunny手上开始是有杯子的,金泰宇和恩静手上没有,他们两个人的饮料,一个在NASA手上,另一个在善花手上,然后恩静自然地从Sunny手上拿走一个杯子,所以最后看到是金泰宇和Sunny没有杯子,NASA和钟民有了,由于视频不完整,所以到底中间的详细过程都不是很清楚,但感觉是Sunny给善花杯子的可能性不大
支持YY 期待大神发挥
看来我要重新去看一遍了,这些细节我居然都没注意.
我多么的希望 韩国的MM 都喜欢金钟民 呵呵
不错不错…赞一个…期待更多的火花
截图比较好的诶。哈哈,YY万岁