| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: lovejzm

[求助] [10.05.03]青春不败钟民喝的是谁的杯子

第一章图上Sunny是有杯子的,楼主注意看了,比较暗,但是能够分辨清楚,注意我画圈的位置,Sunny和Yuri的杯子都在那里

登录/注册后可看大图

当时我也以为是这样,但是你仔细看视频,镜头切换到善花喂钟民的时候,Sunny手上开始是有杯子的,金泰宇(或者是卢村长,他们有一个是用杯子,有一个拿壶喝的,姑且认为是金泰宇吧)和恩静手上没有,他们两个人的饮料,一个在NASA手上,另一个在善花手上,然后恩静自然地从Sunny手上拿走一个杯子,所以最后看到是金泰宇和Sunny没有杯子,NASA和钟民有了,由于视频不完整,所以到底中间的详细过程都不是很清楚,但感觉是Sunny给善花杯子的可能性不大
剧组不会只买几个杯子,但是游戏胜利能喝的就几个,而且钟民确实是从谁手上接过的杯子,YY一下也不错
第一章图上Sunny是有杯子的,楼主注意看了,比较暗,但是能够分辨清楚
老油条 发表于 2010-5-3 13:06

恩  刚刚仔细看了下   好像是有   恩静把sunny的拿走了   大家就随便看看吧  乐乐呵下就好

在鄙视下万恶的PD老是剪辑
,,,

连金泰宇都是直接拿壶喝的么,在看那几个图,的确是就4个杯子,没多余的

...
我是觉得SUNNY对钟民的注意度有点特别,不过钟民好像不知道。
..我昨天也看出来的不过楼主还真仔细啊
哇YY上小太阳了啊.少女时代要Y一个遍了哟

哈哈 。。叫你搞得我又看了遍 26集。 28:26秒处 你好好看看。。。小太阳 把杯子 是给了 恩静了。。所以那个杯子应该是yuri的  哈哈。。
第一章图上Sunny是有杯子的,楼主注意看了,比较暗,但是能够分辨清楚,注意我画圈的位置,Sunny和Yuri的杯子都在那里

登录/注册后可看大图

当 ...
老油条 发表于 2010-5-3 13:06

卢村长没有喝   而金泰宇是用壶喝的  你圈的那个yuri手上没有杯子  sunny手上有
卢村长没有喝   而金泰宇是用壶喝的  你圈的那个yuri手上没有杯子  sunny手上有
lovejzm 发表于 2010-5-3 13:23

恩,仔细看了一下视频,那时Yuri手上的确没有杯子,我之前一直以为有五个杯子,又看了一下视频,应该只有四个杯子,卢村长没有喝,金泰宇直接拿壶喝的,那么也就是最后Yuri和恩静两人的杯子到了NASA和钟民手中,但是看恩静那么自然地从Sunny中拿过杯子,感觉有可能本来那个杯子就是恩静的,应该不能排除这种情况,至于到底是谁的杯子到钟民手中去了,那就等大家继续分析了,一点点慢慢来,说不准就发现了,不过感觉这点已经不重要了,应该Yuri和恩静(Sunny)两人给NASA和善花杯子后,是善花自己主动去喂钟民,应该跟其他人无关,因为NASA,孝敏和申英是听到善花叫“Oppa”之后才回头看善花喂钟民,说明不是其他人“指使”的