| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.05.04]CUP之我见。。

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这两天杯子的问题好像已经成为站里的头号案件。。
好多人都试着破解这个问题。。
首先声明我很少YY,此文也只是抱着讨论的态度。。。
其实我想说的也蛮简单,我个人觉得杯子是顺圭的。。。。

登录/注册后可看大图

按照正常的理解来说,如果我们把自己的东西被借走或者被要走,我们通常会好奇借的人会用来做什么。。
除了顺圭和泰宇之外,没人看着钟民这边。。在善花喊了OPPA之后,NARSHA 孝敏和申英才回头。。
只有顺圭的目光一直在这边。。
而且有杯子的几个人里,恩静和孝敏对钟民肯定不熟。。或者说肯定没有YURI,SUNNY对钟民熟悉。。
强心脏中恩静和钟民跳舞没有代表性,而且撒娇的时候,连申英都意思了一下,就她俩纯粹是 “敷衍”了
YURI在泰宇在场的情况下基本不会把杯子给钟民表现对钟民的关心。。。而这个事基本就落在了顺圭身上。。。
钟民开场的时候,仔细看就发现其实就顺圭和钟民有几次“交集”。。
而且钟民在几次说话的时候,你都可以听到SUNNY的笑声。。。
特别是“德黑兰”的提示,没有点交情的话,是绝对猜不出来的。。。
我也比较相信杯子是sunny的!!!
明显LZ没看到sunny把杯子给恩静的画面

至于德黑兰的提示,可能是韩语的一种提醒,或者是韩国非常容易理解的一种提醒,或者是艺人这个职业容易理解的一种提醒,钟民才明白的反应过来!

具体那个关于德黑兰的提示,不能说明什么!

sunny和钟民有交情那是肯定的了,毕竟是少女时代,钟民入伍前就有过交集,后来钟民退伍后跟少女时代交集的更多!
唉~~一个杯子引发的悬案啊
我是小胖 []
大家最近对这个杯子到底是谁的,引发了很多讨论啊,我看都看的有点蒙了
我在问下 强心 哥跟那个恩静跳舞时那期..
的确都有点发昏了…还是赞一个
杯子呀杯子   照这看   没准成杯具
一个杯子。。。。。。。
看大家这么热情,俺也去下个高清的分析分析。。