| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[意淫] [10.05.04]最新撒娇后的疑惑,难道她们也是?(有图)

爱情公式 []
yuri真的很喜欢金钟民啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
撒娇的时候,钟民看了YURI后,反映最大
,,,

顶LZ,反复的看贴,反复的重看视频ing

撒娇的时候,看了N遍,也就只有她们3个是看着哥做的动作,其余的全是对镜头做的,恩静那个虽然没对镜头,但是也没看哥..

Yuri的反常,Sunny的积极,请Y大婶们继续下去吧

...
楼主是神啊,分析的.....
最近真是太幸福了~ 可以看到這麼多的大大發文 讓我更加期待以後
希望鐘民哥可以多上幾次.
楼主很好很强大
对第二点有点想法,钟民拉泫雅的手,泫雅的确主动把手伸出来了,但是感觉这个地方钟民不是想立马选出泫雅的,而是想拉住泫雅和善花两人的手,举起来做一个最终选择,你看钟民去抓泫雅手的时候,另外一只手也没闲着,也试图去抓善花的手(看手型),钟民开始没抓到泫雅的手,而泫雅伸出手的时候刚好钟民又缩手了,而善花有躲开,所以让钟民来在二者之间“做最终选择的意图失败”,钟民然后想了一下,最后就直接去抓善花的手了
感觉钟民还是挺想选泫雅的,选之前还在到NASA和泫雅位置间停顿了好几次,泫雅也是应该想和钟民搭档的,否则也不会伸手,伸手之后,钟民手又缩回去,选善花,泫雅表情的确很怪异
jm0020.gif哈哈。。好 继续加油。这样YY  估计 在小的 钟民也能搞定。。。哈哈。
大婶们真利害… … YY得一个比一个牛…
强人啊,YY的强人啊,,楼主太帅了。