| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[意淫] [10.05.05]可怜的YURI,SK最新YY(有图)

知道这么多人都和金钟民亲近的原因吗
钟民中综艺界的地位那可是很不一般啊
在他全盛时期时,参加的节目就有200多个,
当时非常红的节目里都有金钟民如:情书 x-man 来玩吧 明星金钟  女杰6  飞吧射手  美味餐桌、全是当红的节目 都在这里节目里是固定的人 所以好多导演都和钟民很熟,关系都很好。
在他服役回来后现在的当红节目他基本是都参加完了
所以说不管是哪个人和钟民关系好点,只要是钟民推荐的人,估计这些导演都是考虑考虑的
钟民自己都不知道是甜蜜夜晚的mc了,而是看了报纸后才知道
还有就是韩国综艺界唯一一个从中途去当兵后,回来还可以继续这个节目,
haha也想回到无限挑战,但是没有
y8u7h0u3i0g1e []
YY大神们太牛了,继续继续,哈哈!!!
,,,

...
知道这么多人都和金钟民亲近的原因吗
钟民中综艺界的地位那可是很不一般啊
在他全盛时期时,参加的节目就有200多个,
当时非常红的节目里都有金钟民如:情书 x-man 来玩吧 明星金钟  女杰6  飞吧射手  美味餐桌、 ...
因为爱 发表于 2010-5-5 16:03

Haha没有回归无限挑战吗,我一直都以为他回去了
11# 因为爱

貌似明星金钟不是固定
誓要将Y到底 只为Y而生 只为Y而活 如果不Y我的世界将永远黑暗 没有光明 只有继续Y 才能让我的心永远找到寄托
啥也不说了,大神的分析都要顶。
1# evakl

我对楼主的看法不敢苟同。为什么呢,但从sk来讲,楼主的分析不无道理,而且非常有理,但是还是存在另外的解释,就是前提秀英和jessica都知道yuri对钟民有一种特殊的好感,所以在胖妹说钟民太豁朗的时候,秀英回头和jessica的悄悄话可以解释为,在调侃yuri,而那是jessica因为秀英话,从而发出了诡异笑容。当yuri回头的时候,jessica先瞄瞄钟民然后在瞄yuri,这个眼神充满了调侃意思:“小样,看到了吧,别人都说钟民哥呢,太豁朗了”。
我之所以有这样的想法,是因为我综合了g7的内容。试想一想,sk,和g7的交集是什么,就是yuri啊。如果吧yuri排除在外的话,那么26期的sunny的超常举动,是不是也要被yy进去了。这样的话就变成了你有我有大家有,最终成为了一盘散沙,结果钟民到底和谁,谁也说不清楚了。但是如果大家假设以yuri为主线的话,那么少时这几只在不同节目中的表现就都能比较好的诠释了。就如我所说的,sunny,jessica,秀英都在帮yuri抬轿子呢。当然钟民这个大爱,只要是mm,肯定都是挡不住的,所以即便少时这几只都对钟民有特殊的好感都不意外(少时其他成员除外)。
大家的集思广益是非常好的,通过大家不断比较排除,将来说不定能再造第二个经典。事实证明钟p并非完全的yy。而我也希望通过大家努力打造的第二经典的最终结果也可以成为经得起考验的具有一定真是性的yy。而我认为,钟yu成真的机会可能会大些。
都是大神!膜拜下!每天进来看看大神们的分析
HAHA好像已经回去了吧?我昨天看无限挑战的时候做的HAHA艺能之神特辑啊?