| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.05.06]少时的女孩,钟民可能都见过

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的意思是,少时还没有出道时,钟民就可能见过。下面是我的分析。
1.钟民以前在节目里说过,本来他可以是HOT出道的,但是某种原因他没有。
2.钟民和SM公司的很多艺人关系太好了,如HOT的TONY,佑赫。神话的李珉宇,艾瑞克。SJ里的崔始源,SES里的BADA等等,有太多人和他关系太好了。
从以上两点,得出一个猜想,那就是钟民和SM公司的关系很暧昧,甚至有可能,钟民在SM公司作为舞者练习过。
在钟民回归后的第几期SK里(具体几期我忘了),那期出现一个超牛B的街舞队,其中一个人和钟民认识,他说钟民在舞者的时候,绝对是顶尖的。以前韩国一个明星,叫SEVEN还是辉星的说过,他是看了钟民的舞蹈后,才决定当艺人的。还有朴嘉熙的说法,她也承认钟民当时是顶尖的舞者。
按照SM的规矩,钟民很有可能是被他们力邀,作为HOT出道,但是某种原因,钟民还是和SM公司没有缘,没有出道。

钟民在入伍的全盛期,是06年到07年,特别是07年,在韩国上的节目数量绝对是第一位,而少时就是07年出道的。
那么按照我前面说的,钟民和SM的关系,和很多SM公司艺人的关系,在少时出道前,还是练习生的时候,很有可能和钟民见过面。
在钟民入伍前和少时参加的SK里,少时说过,在电视台碰到最多的艺人第三位就是钟民。
我是小胖 []
确实很有可能啊,当初确实很多SM的艺人和钟民很好
有可能啊。。。期待更多的交集啊。。
,,,

哦,是那个T.I.P吧.队长是哥的朋友,可以看出,哥的确是狠强的阿

...
第3位是钟民 我想第一第二位都是mc吧
你说的 的确有点道理。。钟民火的时候有几个不认识啊。韩国娱乐圈 实际就那几个大公司和电台。应该的应该的。
额,某些事太牵强了吧。。
少女们出道之前见没见过这个我真不知道,不过07年少女们刚出道时参加的娱乐节目中曾说,成员们见过最多的艺人里面,排在第3位的就是钟民,这个到是事实jm0002.gif
同意。。07年的时候少时是新人,当时是钟民做节目最多的时候。。
我看过一期07的SK,当时有钟民,少时,和WG。。
而且我手头就有一个演唱会视频,高耀太开场,少时第二个 。。
和S,M关系应该是不错的。。其实看钟民刚回来的那几期SK,几乎都是S,M的艺人..
少时,SJ,SHINEE。。都快垄断了。。钟民能顺利的固定,人脉是不可忽略的问题 。。