| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 魔尊2

[讨论] [10.05.07]这期青春不败除去钟民外的其他的温馨细节

据说,钟民这期的实际拍摄时间必下期的要晚.可见g7的pd把钟民当成了救火队.根据收视报告,自从沉船事件后停播到重新开播,基本上很多节目收视率都有了下滑,但是g7的下滑率还算是可以的.可惜呵,如果是正常情况下,钟民那期的收视率会有多高呢.真希望钟民再上一次,我的心不黑,只希望再上一次,就一次,就是想看看,钟民到底能给g7带去多少收视率.
,,,

以前的没看过,还是得哥再去的时候看吧

...
G7+钟民 我永远的爱。。。。。只要还有动力我会一直守候在他们身边。jm0031.gif
膜拜一下神人,楼主分析的太好了
1# 魔尊2

楼主你的签名是哪期的节目啊??
15# chao19891221

是5月2号的SK,一位大婶做的动态图,嗬嗬
楼主的文笔太好了啊,赞一个
楼主我文字功底厉害啊,都说到心坎里去了
说的很在理啊。。。。赞一个。。。
看到这么多的感想,我就深深的被LZ的文字功底所感染,让我不得不佩服LZ,青春的PD不是也说过刚开始的时候少时在里面比较受到其他团员的另眼相看的,但现在这么长时间过去之后,大家相处的都很好