| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[意淫] [10.05.07]关于黄静茵,我的看法!

,,,

期待pp早点回来和哥有交集吧,看看是否还和以前i样

...
情书的时候,空空组合 的设定救活了黄静茵。。
可是给我印象最深的是钟民追SOOJIN的那两期。。
感觉着两期钟民尤其认真。。。很多细节都可以证明。。
而且我印象中SOOJIN是情书中唯一从头至尾称呼钟民OPPA的女生。 ...
●魔魔鬼﹎﹎ 发表于 2010-5-7 20:43

非常赞同的说。。SOOJIN真的很可爱。。不管是对着谁。。
尤其记得在玩COUPLE游戏时。。SOOJIN温柔的给哥擦汗的细节。。没记错好像也给2哥擦了。。
是个善良的女孩。。也很漂亮的说。。
果真都是高人!!!
..屏幕经典嘛 最这个一来就没什么想法
EaGLE 发表于 2010-5-7 20:13

不是吧,不太像。
我是小胖 []
不是吧,不太像。
imdese 发表于 2010-5-7 21:03

开头不太像,但是中间就开始能看出来是yuli了

LZ分析的很好,我感觉情书里和黄的很多都是安排,和PP啊感觉都不一样

记得情书那个年代,在那里看到说SOOJIN跟钟民以前是邻居,还是住在一个院子里的忘记了,但是只要看细节就知道SOOJIN跟钟民很亲。真的不管什么时候都喊钟民oppa,很自然,就像从小就这么叫过来的一样,很舒服。
LZ那个签名是少时他们的新广告,允儿,老幺,性感死了,yuri直接把我秒杀了,喜欢
8#12#
传闻soojin是钟民小区邻居的妹妹
而引起钟迷对黄最大的不满来之来玩吧情侣特辑,黄和她男友参加,可能由于男友在的原因吧,说当时情书PD叫她与钟民合作,她并不愿意。这个可能是艺能感的说法,也可能是有男友在的说法,但足以说明空空一代完全结束了。
因为这句才讨厌他的
我想问lz这段是韩国观众的质疑还是中国观众的质疑,我对韩国观众是否也像有些中国观众这样YY表示怀疑。
因为韩国观众从小看的就是这种韩国综艺,这和中国观众不同,就我个人经验而言,我也有过yy,但这起源于我对韩 ...
bci 发表于 2010-5-7 21:16

你有点小白了吧,告诉你钟P在韩国也传过

不过由于当年的千年之恋正火(排当年绯闻第二名,第一的是恩惠和钟国),所以没有传很长时间

PC国不YY,,那这些节目搞LOVELINE干什么???

不YY,那些ANTI怎么会出现???

很支持你的原创,也很感慨你的热情,带动了小站的气氛

就是想劝一句:跟LZ多学学吧,厚积而薄发!!!