| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[意淫] [10.05.07]关于黄静茵,我的看法!

10# starkp
情书我看的最多的就是那两期 。。
站里最近牛人很多,您也是 。。
我就是个边角料而已 。。随大溜的。。
情书的时候,空空组合 的设定救活了黄静茵。。
可是给我印象最深的是钟民追SOOJIN的那两期。。
感觉着两期钟民尤其认真。。。很多细节都可以证明。。
而且我印象中SOOJIN是情书中唯一从头至尾称呼钟民OPPA的女生。 ...
●魔魔鬼﹎﹎ 发表于 2010-5-7 20:43

同感啊 soojin太可爱了,还记得在情书里面说钟民比千二好的一点时,说钟民长得很帅,说完还强调真的长得帅
哇,又YY回去了,没意思了,我想看大婶们YY眼前的,哈哈.
总感觉黄静茵有点神秘兮兮的
同感啊 soojin太可爱了,还记得在情书里面说钟民比千二好的一点时,说钟民长得很帅,说完还强调真的长得帅

那个印象太深刻了,哥很得意呢
就是,soojin可爱多了。
那个黄静茵就是为了多出镜头材跟哥亲近的,不喜欢。非好感。
发现两件事情,第一件主神的签名照是yuri,难道说主神开始关注yuri了????
第二,有意思,好像刚才也有发过关于黄静茵的帖子,然后主神跟着来一贴。这个现象好像发生过几次了。难道主胜有马甲?
soojin可是对钟民哥很好的妹妹啊!!!
21# EaGLE

节目当然要制造些看点,这个不用你说。我说的很清楚,由于中韩两国娱乐环境不同,导致很多中国观众在韩娱刚引进的时候并不清楚这些节目都是安排好的,我觉得韩国观众应该不会有这个方面的问题。
所以 ...
bci 发表于 2010-5-7 23:33

额,你非得把这个问题提高到文化差异这种高度说的话,我也不想和你争辩什么

只是在做出这个判断之前,还是先了解下中韩文化差异在哪

最好的方法我觉得是多和韩国人接触接触,你肯定会有体会的

我第一次听说钟P,就是从几个韩国留学生那听到的

PS: 娱乐第一,综艺精神!我本命就是静茵,也不想改变你的想法,只是告诉你一些事实!!!
    如果我真的说了让你生气的话,,这给你道歉啦!
    此帖勿回,河蟹河蟹!
总结一句话:乱分析,乱说话,你想的复杂又天马行空。