| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[意淫] [10.05.07]YURI再次观察分析贴(有图)

半夜大婶们出没,各家小心火烛
各位大神真的是太神了啊
真佩服各路yy大仙的眼力,你们都是一帧一帧的看吧。
yuri跑到前面估计是和善花猜拳输了,要抱熊,又不想抱才跑的。
按照主神的意思,看来是因为yuri在sk里面输给了jessica,所以想在g7里面挣回面子,结果被善花悲剧了.
呵~~~~终于领会了,原来yuri的在g7理无精打采,原来还有这么一个内幕啊.看来少时内部对于钟民的争夺还是很激烈的吗.以前看jessica的采访的时候,jessica把yuri称为自己的老公.不知道这对"夫妻"会不会钟民而决裂.期待啊 期待jm0055.gif
又重新查了一下资料,发展19日出现过李准那期的青春不败官网图,按照青春不败一般星期三录制的时间来看,李准和郑俊河那期青春不败很可能是4月15日录制,钟民是4月8日录制,青春不败播出时间没问题。

之所以出现先有李准的图片后有钟民的图片的可能性:
1.KBS官网先贴了李准的后贴钟民的图片
2.也有可能KBS没有搞乱顺序,但由于李准的组合是目前韩国上升最快的团体,FANS积极,最快时间公布李准的参演青春不败的消息而造成的错觉。
我也是以为李准先录制,钟民后录制,但现在看来还是钟民先录制,李准后录制!
,,,

又见新贴,必须重看继续观望

...
又重新查了一下资料,发展19日出现过李准那期的青春不败官网图,按照青春不败一般星期三录制的时间来看,李准和郑俊河那期青春不败很可能是4月15日录制,钟民是4月8日录制,青春不败播出时间没问题。

之所以出现先 ...
wgkevin 发表于 2010-5-8 03:32

李准是在钟民前录制的吧,我曾经很早就看到消息,钟民要晚一些
先播钟民那部分,个人觉得还是综艺节目刚正常播放,收视率必然不会太好,而李准那期看样子PD非常重视的,结尾的黑白照基本每张都能看到李准,这在以前就从来没见到过,没办法,谁叫现在偶像组合是大势啊
看得太仔细了,分析的也很透彻,支持下!
YY 大家敢想就好 哈