| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[意淫] [10.05.07]YURI再次观察分析贴(有图)

这篇YY贴技术含量很高啊。。不管是LZ还是LX各位的补充。。给个精品贴吧。。
看不懂...  jm0005.gif
我晕,分析的这么细致啊。
李准是在钟民前录制的吧,我曾经很早就看到消息,钟民要晚一些
先播钟民那部分,个人觉得还是综艺节目刚正常播放,收视率必然不会太好,而李准那期看样子PD非常重视的,结尾的黑白照基本每张都能看到李准,这在 ...
老油条 发表于 2010-5-8 08:20

27期青春不败,里面还出现了钟民头像,后来郑俊河也像钟民上期那样从后面冲进G7里面选G7成员,郑俊河选择Yuri,试图从Yuri和荷拉哪里冲进去,但没成功,又从Yuri另一旁冲,也没成功,不像是钟民那样,装装样子,最后让钟民冲进去。
虽然没冲进去,但是最后郑俊河还是和Yuri一组,27期青春不败,熊和Yuri不是一个组

李准是RAIN开的经济公司旗下的艺人,有小RAIN之称,明星金钟好像5月改版,李准是明星金钟2的固定,而且李准的组合最近是韩国FANS上升最快的组合,势头很猛,有新一代野兽偶像的称号!