| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 蓝钟迷

[求助] [10.05.10]很郁闷的事!

只要喜欢 只有坚持什么都会过去的
y8u7h0u3i0g1e []
有时候设置一些限制还是有些必要的!!!
除YY区外,LZ还看到其他版块有要100小时吗。。
当时设置需在线100小时的时候在经过投票才决定的。。
100小时啊,当时我是在放假的时候用了能自动刷新的浏览器刷到时间的,进了yy区之后觉得很值得,没白挂机。哈哈!!!
要100小时看的帖子只有YY帖。那东西可以不看的,像是会员的话看视频下视频的都可以了。不需要抱怨。
我连续挂了好几天。。怎么说也有40个小时了。。。可是才涨了10个小时,。。。请问是怎么一回事呢???
没办法呢,只能挂着呢

貌似15分钟没操作算退出登陆,所以要设个自动刷新
亲呀,有些设置也是无奈的,为了YY区能够保留下了各位管事的也是费了不少脑筋,这点我想说一下,不是每个人素质都很高,这是实话,有些人看完热闹非要惹点乱子,最后弄的YY区关闭,大伙都受损失,所以希望亲能理解jm0002.gif
有心的话就没关系!   你08年注册的  到现在你还不到100小时  就真该反思了!