| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: freefor

[小说] [10.05.11]《再世为人,我是金钟民!》【7.31更新第65章】

祝福楼主的外婆早日康复
继续等待,再祝lz外婆早日康复
非常感谢大家的关心和祝福!刚从医院回来,我外婆已经好了很多,不过年纪大了,毛病不少,还是要继续留院观察,目前看来不会有什么大问题。更新的事我会尽力而为,这两天写了一章,先发上来,聊表感激之情,呵呵。
————————————————————————————————————————————————————————————————————
第五十四章 关于发展,随便聊聊

即将再次出演电视剧,虽然非常兴奋,但是我并没有把这个消息透露给任何人,我怕提前说了,万一剧组那里有变化,那还不丢死人啊。
我的手只是肌肉抽筋而已,所以好的很快。因此没几天我就联系了刘在石和姜虎东,跟他们说关于出演综艺节目的问题。他们接到我的电话都很高兴,直说我够义气。跟大成哥讨论了一下日程安排,马上就决定了上节目的日期。
其实电话里,刘在石和姜虎东都隐晦地跟我提了固定参演的问题。本来我是要答应的,毕竟前世,金钟民就是情书的固定嘉宾,同时也是节目的支柱。这点我并不想做什么改变,而且我也是真的挺喜欢这两个节目的。
可是我突然想起了即将接拍电视剧的事,无奈之下,只好跟他们说要跟经纪人和公司商量之后才能决定。
刘在石和姜虎东虽然对于我的回答觉得有点可惜,但是他们都听出我其实并不是不愿意,似乎还有希望,所以并没多失望,只是说期待我之后在节目里的表现。
刚放下电话,大成哥就开口了,“你这次做的很对,固定嘉宾可不是什么简单的事。要知道,一但固定之后,你以后的日程安排都要围着这个转了。其实以我的意思,还是不要固定的好,如果你真喜欢参加综艺节目,多去几次也就是了。”
大成哥显然对固定参演的事持否定的态度。他哪知道,即使他不反对,我想固定都不怎么可能。这时我又突然想到,如果大成哥得知我又将拍电视剧的事,不知道会激动成什么样子,会不会蹦起来呢。呵呵,想想就有意思。
“怎么,你真的那么希望固定参演那两个节目?”大成哥见我愣愣的不说话,还以为我很失望。他哪里知道,我此刻正在YY他呢。
“呵呵,是有点可惜。”
“哎,本来多上节目多曝光是好事。但是这次高耀太的专辑这么成功,再加上你的电视剧热播,你的人气前所未有的高涨。所以这个时候,目光要放远点,应该把更多的精力放到音乐以及影视方面,巩固自己在歌坛和影视界的位置才是最最重要的。”
“嗯,我明白,我知道自己该怎么做。”大成哥这么为自己着想,我也没再跟他嬉皮笑脸。
“钟民,你现在对将来发展有什么打算吗?”
“打算?有啊,当然是让高耀太站到韩国歌坛的顶峰,成为所有人仰望的存在。”
“那么影视方面呢?”
“呵呵,演戏虽然也很有意思,但是我心中高耀太才是最重要的。这个问题我早就考虑过,如果有机会的话,我还是会继续拍戏,但那只是为了给高耀太聚集更多的人气,让更多的人关注高耀太。所以我的工作重心还是会放在音乐方面。”
“可是,你难道不知道,影视才更有利于你自己的发展吗?不论是人气还是金钱。”
“呵呵,大成哥,你怎么也说这种话呢?你是亲眼看着我们高耀太是怎么一路走过来的,我们经历过些什么,除了我和申智,你是最清楚的。我想,你甚至应该比白佳更明白高耀太在我心中的位置。所以不论在什么时候,高耀太永远是第一位的。”
“果然是钟民啊。”金大成不禁感叹,“那你不觉得可惜吗?”
“为什么要觉得可惜?我会走进娱乐圈,一是我喜欢唱歌跳舞,二是为了养家糊口。虽然我现在不算有钱人,但起码衣食无忧,家里也不用再为金钱烦恼了。同时,我现在已经站在了我所向往的舞台上,像这样又能赚钱,做的又是自己所喜爱的工作,我还有什么不满足的呢?人不能太贪心了。”
“呵呵,有时候我还真觉得有些看不透你这小子。平时傻呵呵脑袋空空的样子,可是时不时又会说出些发人深省的话,而且鬼点子还特别多。大家都说你傻,我看这世上最精明的人就是你了。”
“大成哥,你这话说的,夸我还是损我哪,我本来就很聪明的。”我给了他一个含羞带怒的表情。
“行了,你就装吧。”大成哥对我很了解,所以笑了笑就装作没看见。
这时我突然冒出一个念头,想了想说:“大成哥,刚才你问我对未来的打算。现在我倒是很想问问你,你有没有想过让我们高耀太进军海外,比如说中国。”
“嗯?你想到海外发展吗?”
“怎么说呢,我也就是突然起了个念头,也没多想过。不是有很多艺人都到海外发展了吗?”
“哦?你说说看,你这小子鬼机灵的,我很想知道你是怎么想的。”大成哥饶有兴致地看着我。
“我是想,如果有机会,我们高耀太去中国探探路,要是可行的话,中国的市场可远不是我们韩国可以比的。如果能成功立足中国,那个庞大的人口基数,到时候能给高耀太带来什么样的好处,我真的难以想象。”虽然穿越到了韩国,但是对祖国的怀念,让我真的很想有机会能踏上中国的舞台。
(河山只在我梦里
祖国已多年未亲近
可是不管怎样也改变不了
我的中国心
洋装虽然穿在身
我心依然是中国心
我的祖先早已把我的一切
烙上中国印
长江长城
黄山黄河
在我心中重千斤
无论何时无论何地
心中一样亲
流在心里的血
澎湃着中华的声音
就算生在他乡也改变不了
我的中国心
……
不好意思,离题了,骚瑞。)
大成哥皱了皱眉头问:“为什么是中国,而不是日本?”
“大成哥,虽然目前日本的娱乐经济要比中国更发达,但是就那么一个岛国,能有多大的市场。再说了,那里的竞争更加激烈,且不说日本本土的歌手和组合,我们韩国也有不少艺人去了那里发展。在这种情况下,您觉得我们高耀太又能得到多少利益。
另一方面,中国基本还称得上是块没有开发的处女地。更重要的是,中国在娱乐这方面的发展,远比我们想象的要迅速的多。那里的市场现在已经相当的成熟,你难道没注意到,那么多欧美的歌手组合这几年都把目标瞄准了中国的市场吗?时不时会去那里开个演唱会什么的。”
大成哥怔怔地看了我一会儿,突然笑了,“呵呵,刚才你还说只是随便冒出的念头。可是听了你这些话,我看你小子之前没少在这方面做功课啊。”
“我是真的突然冒出的念头。”晕,总不能告诉他我前世是中国人,现在突然热血澎湃了吧。
“好好好,我信,总可以了吧。”大成哥嘴上虽这么说,但是脸上全是“信你才有鬼”的表情。
“我也是这两天上网的时候无意中了解到的,信不信随你。”我也懒得再多做解释。
大成哥沉思了一下,说:“你说的这事我看有点意思,不过这不是我一个经纪人能说了算的。这样吧,改天我把这件事向上面说一下,然后你去跟他们具体汇报。”
“不是吧,我只是突然有了这么个想法,具体要怎么做我哪里懂啊。让我去给上头汇报,你要我说些什么啊。刚才我已经把我所有知道的,还有我的想法都告诉你了呀。”
靠,上次因为新-高耀太的事,我至今记忆犹新,那几个见诈狡猾的奸商,我是实在不想再去面对了。
“呵呵,那可就由不得你了。上次新-高耀太的事之后,张社长已经给我打过招呼。今后你金钟民的任何想法都要特别对待,有必要的话,直接上报到他那里。所以我想这次这么大的事,你是跑不了要去说几句了。”大成哥一脸的诡异神态。
不是的吧,脑袋有些晕。
“张社长?哪个张社长,我都不认识他。”
“那天汇报新-高耀太计划的时候你不是见过他吗?”
“你是说那天那个坐在上首位置上的人就是社长?”此时,我脑子里突然浮现出那天在会议室门口,那个大哥大给出的那个意味深长的眼神。
一想起这个张社长那天的表现,背后一阵发凉。靠,这么点屁大的事,你个社长跑出来做什么,是不是闲得发慌啦。
LZ回来了。。。赞一个  祝好运啊。。。
xiaofeng798 []
沙发被抢。。板凳也不错,顶起
更新了期待哈哈 谢了哦
楼主更新了,赞美一个!!!
再祝福下楼主外婆身体健康,福寿安康
kachunhk22 []
更新了@v@lz加油@v@