| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: freefor

[小说] [10.05.11]《再世为人,我是金钟民!》【7.31更新第65章】

新专辑刚到手,真呀真高兴,这两天抽空写了点,发上来,大家一起开心开心。
————————————————————————————————————————————
第五十六章 登场亮相

“Real!”
“Situation!”
“Sunday!”
“欢迎收看《XMAN》!”
刘在石、姜虎东、朴京琳三人热血澎湃的开场白后,所有嘉宾随着欢快的舞曲音乐一一登场。
随后,照例是嘉宾的介绍。介绍时,朴明秀抱怨MC介绍别人的时候总是加一长串的形容词,偏偏到了自己,却一句话带过。
不过对于他的抱怨,众人都是不予理会,MC更是当他不存在。唯一有反应的也就池尚烈,不过作为朴明秀永远的对手,他当然不会是为了帮衬,开口就是一通损。朴明秀气的大喊大叫,不过被孤立的他,显然是得不到声援。
在基本愉快的气氛中,终于介绍到了张熙真。
“电视剧‘土地’、‘饼干老师星星糖’中有出色表演,CF界亮起的精灵,张熙真!”
顿时全场欢呼,虽然也是节目效果需要,不过面对这样的美女,男嘉宾们会有这样的反应也很容易理解。
张熙真可能还有些紧张,微微点头示意,含羞带笑地一时说不出话来。
刘在石当然清楚是怎么个情况,很自然地引导起来:“熙真,平时最想见到的人是谁?在现场吗?”
刘在石会这么问,是因为我事先已经把我的想法跟他通过气了。对于我的安排,刘在石非常满意喜欢,他也觉得有我带着,对于第一次上节目的两女,这么做绝对会成为节目的亮点,也免得两大美女到时候会冷场。
因为事先有设定,所以张熙真也没多犹豫,“我最想见到的就是金钟民。”
我则为了效果需要,表现出非常惊讶惊喜的表情,还一个劲地左右询问,她说的是不是我,一脸不敢相信的样子。
在“确定”确实说的是自己后,非常满足地感叹:“呵呵,实在太感谢了。”
刘在石也很配合,一脸狐疑地问:“金钟民?张熙真说想见的人是金钟民?”
我则是一副深怕张熙真突然改变说法的样子,着急地说:“对对对,就是我,呵呵。”
“哈哈,对于熙真说最想见的人是你,你有什么想法?”刘在石把话丢给我。
“呵呵,Woo,我,我快要疯了。”我激动地有些轻微地结巴起来。
场中的嘉宾都是大笑,不过申智此时笑的则有些勉强,还趁人不注意,偷偷地瞪我几眼。不过现在所有人的焦点都在我和熙真身上,我也不好多做表示,只能装作没看见。这样做最直接的结果就是,申智咬牙切齿地向我比了比拳头,意思是,你等着。
剧情还是要继续,将申智的反应丢到一旁,做出一副心急的样子问:“怎么办,现在是不是应该做点什么?”
大家都知道,像往常,如果女嘉宾说某位男嘉宾是她想见到的人时,MC都会让两人握个手,打个招呼什么的。可是见我猴急的竟然自己提出这个要求,所有人都忍不住爆笑起来,刘在石、姜虎东、池尚烈、HAHA几人反应最大。这是一定的,作为综艺达人的他们,是绝不会放过这个做效果的机会的。
不过一旁的申智脸色非常不好,虽然还在笑,但我却看到了其中掩藏的杀气,明显的笑里藏刀。
我不知怎么的,心虚地说:“这个,呵呵,也许应该先得到申智的许可。”
申智一愣,随即有些赌气似的说:“什么啊,为什么要我同意?”
我小心地问她:“可以吗?”
“什么?”稍一愣,不过申智随即明白了我的话,有些激动地说:“只是说想见你,又不是交往,你怎么想那么多,那么超前啊?”
如此语气,看来等下要跟她解释一下,否则这节目估计难做了。不过其他人则是看惯了我们的之间的种种,所以并不觉得有什么问题。
“啊,明白了,原来只是想见而已啊。”也不知道是不是怕申智会当场爆发,我心虚地顺嘴就说出了这句话。
哪知,这句话效果却相当的好,所有人都大笑。就连刚才还有些紧张的张熙真也忍不住捂着嘴,笑的前仰后合的。看来她差不多也要进入状态了。
这时姜虎东说:“想见,现在不是见到了嘛,那么互相打个招呼吧。”
张熙真和我之间就隔了一个文熙俊,不是很远。她主动地向我伸出了手。
我偷看了申智一眼,有些提心吊胆的,手上直冒汗。不过人家女孩子手都递过来了,而且事先也有安排,我总不能熟视无睹吧。在裤子上抹了抹汗,小心翼翼地跟她握了握。申智就在眼前,不敢握的太久,我基本上一触即放。
此时,我想我的表情应该有点古怪。不过幸好MC适时地调侃起了在我和熙真中间的文熙俊,转移了大家的注意力,而我也马上做好表情管理,调整了一下情绪,并且偷偷地给申智使了个眼色,意思是不要激动,等下休息的时候我会给你一个满意的解释的。
调侃文熙俊后,张熙真妩媚地拨了一下乌黑秀丽的长发对我说:“真的很想见到你,见到你真高兴。”
我感叹地说:“哇,真是美人啊!”
“谢谢。”
此时我想起金钟民名言博士的称号,于是自然而然地说:“爱情是渐渐做成的,现在开始,做一个吧。”
虽然说这句话的时候,我已经尽量让自己显得认真点,可是也许表情傻傻的关系吧,大家都笑了起来。不过张熙真还是因我这句话有点脸红,转头避开我的眼光,微微低下了头。
申智则有些受不了了,抓狂地原地打了个转,脸上虽然因为节目录制的关系还在笑,但是我却感到,杀气越来越浓了。
刘在石待大家笑声渐歇,向我问道:“金钟民,你所想到的张熙真的魅力有什么?”
我稍稍打量了一下张熙真,由衷地说:“性格好,身材也好。”
不得不承认,张熙真的身材真的是没话说。不过想想,以她模特的出身,拥有这样高挑性感的身材也很正常。
刘在石紧接着追问:“那你本人最看重的是哪点?”
“是身材。”我不禁脱口而出。
话一出口,所有人都沸腾了,而我也瞬时意识到自己说了些什么,不禁埋怨自己,是不是太坦白太单纯了点。
毕竟还只是开场,张熙真的戏也差不多了,该是具惠善登场了。
刘在石装着无意地看了具惠善一眼,然后说,“金钟民时常是‘当然了’的话题,那么你在‘当然了’游戏里有想见的人吗?”
我看了看对面的具惠善,说:“想和具惠善做一次游戏。”
对于我的回答,具惠善早有所料,不过还是不禁有些害羞。
刘在石继续问:“只是想对决一下?”
“还是想凭借‘当然了’见一面,做下交流?”朴京琳接着补充了一句。看她的神情,似乎刘在石已经跟他透露了我事先的安排。
感觉到申智已经要吃人的眼神,我不敢在暧昧,不过效果还是要做,那只好搞笑一下了,“不是,我听说得诱发嫉妒心,所以我想应该需要点战略。”
果然,众人对我的回答都很意外,而笑果也非常的好。刘在石和姜虎东更是偷偷地向我竖起大拇指。
接下来则是继续介绍其他人,我则尽量地安分守己,绝不多看美女一眼,因为我知道,申智已经快到极限了。
后面的开场舞,气氛也非常热烈,不过只有我明白,在欢声笑语之下,其实是暗藏杀机啊。
沙发,舒服,楼主今天心情不错
求你爆发下啊....一直期待啊...
最近工作的事,还有家里的事都很多,不好意思,爆发可能性不大。而且越写到后面,越觉得艰难,更新可能没法想当初那么快了,所以希望大家能体谅
期待在此更新 爆发 嘿嘿
,,,

今天更新这么早阿

...
期待更新  lz加油10041714179e62f7f817fc563e.gif
有更新了。。。不错啊 赞一个
kachunhk22 []
有更新了。。。不错啊...LZ加油@v@