| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: freefor

[小说] [10.05.11]《再世为人,我是金钟民!》【7.31更新第65章】

坐等下次更新~  849fa5.gif
有点小烦恼,就是小说中觉得孝利和申智越来越让人讨厌了,智商也越来越下降,已经向小鸡肚肠的女人发展,最郁闷突出的就是参加X的时候,蚂蚱带着熙珍和惠善出现的时候,申智就直接发作,然后拍摄中也随时的表现出布满的样子,其实这些不用写出来的,就像钟民说‘第一夜’申智就去K他的时候,这就看上去很正常,大家都明白。
另外主角是个YY穿越者,而且有点大男子主义,当初直接说要泡两个的时候,非常有男人的魄力,起码不做作,可惜了现在萎缩了不是一点半点。
如果要用恋爱中的女人是白痴,或者爱猪脚到了极端来解释的话,我就没有什么意见了,以上纯属个人意见,书还是非常好看的,加油
820# 钟钟

你说的很有道理,这个问题我自己也明白。以前看小说的时候老觉得作者把主角写的不够霸气,面对女人和感情畏畏缩缩的。可是自己写的时候不知道为什么,偏偏也走上这种路数。其实写到现在,跟当初开始的时候感觉上已经有了些出入。刚开始的时候,纯粹是抱着YY的精神,怎么爽就怎么写。可是慢慢到后面,越写越难写,思路一团浆糊,尤其在感情的处理上,一方面想继续彪悍下去,可是同时又不自觉的觉得有点对不起广大女同胞们(是不是太花痴,太大度了点)。
我热爱YY这份崇高伟大的“事业”,却又怕过度的YY亵渎了大家的眼睛,呵呵。有的时候我觉得,在心里YY,或是发一贴YY,跟写成长篇大论的YY区别很大。
而且最近又接二连三的发生些事,家里的工作上的,所以写的更是不顺。有时下班回到家想写一点发上来,可就是憋不出几个字来。
在这里还是要谢谢大家的支持,YY的道路上有伴的感觉真好,呵呵。

其实可以稍微含蓄点,特别是在工作的时候,就算她是在吃醋也不用时时刻刻都表达出来,就像是画龙点睛一样就够了,就像我说的钟民说‘第一夜’申智就去K他的时候,这个看上去就很舒服。
就比如主角说了些YY的话,然后突然觉得一股西伯利亚的寒流钻入了菊花之中一直冲向了头顶,让他来了个通体冰凉,类似夸张点的表达(PS:我举的例子内容可以无视),不要提到申智这些,也不会造成太大的反感,而且大家也会明白是为什么。
,,,

怎么卜更了捏,继续等

...
终于找到了还以为不更新了呢起点上到现在只是51
原来首发在这啊 怪不得我在起点怎么老是不更新应该那个人没空
l楼主终于更新了啊等的花都谢啦 jm0004.gif
哈哈 这部小说也更新变慢了 刚开始出的好快的
楼主终于更新了啊等的花都谢啦.........