| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: freefor

[小说] [10.05.11]《再世为人,我是金钟民!》【7.31更新第65章】

楼主你的62呢 不会是真的玩我们呢
LZ!钟民哥叫你速度跟新!!!
,,,

继续等更新咯,期待

...
希望楼主这样的小说不要TJ了哇
hanbaojian077 []
我就真的O   MY  GOD了!
强烈支持LZ。
祝福外婆早日出院啊!
LZ啊 我发现你怎么这么招人喜欢呢?
哈哈鸡翅一下!
,,,

lz貌似真的太忙了阿,

...
第六十三章 《情书》,我又来了

因为答应过姜虎东要上《情书》节目的,而且前天节目组已经把邀请函送了过来,所以一大早,我就驱车到了电视台。
今天心情很不错,一身的轻松。理由很简单,李孝利和申智今天都有工作,李孝利有一个歌迷见面会,申智则是要上一个谈话节目。所以再也不可能到《情书》里给我捣乱了。
参加的男嘉宾名单我事先已经拿到,都是认识的,其中李珉宇、千明勋、申正焕还有李成真还都是我很好的朋友。女嘉宾方面,制作单位似乎要保密,没有给出名单。我只知道有张英兰和全慧彬,这还是因为她们跟我关系要好,听说我也要参加这期节目,自己打电话告诉我的。
来的比较早,离开拍还有近一个小时。不过男嘉宾这边人基本上都到了,毕竟化妆造型也是要时间的,估计女嘉宾那边的情况也差不多。
一见我到来,千明勋第一个扑了过来,一把勾住我的脖子,“你小子现在不得了了,新专辑大卖不说,电视剧也大受欢迎啊,听说你都快把男一号的风头抢了,真不亏是我的兄弟,没给我丢脸。”
李成真一脸不屑地看着他,“得了吧你,钟民火了跟你有个屁关系,别往自己脸上贴金了。”
申正焕也跟着损了他一句,又问:“钟民,听说你第二部戏也马上要开拍了,是不是以后就没时间再来参加节目啦?”
我笑了笑说:“这次电视剧拍摄不是封闭式的,只要有时间,档期没问题,节目组找上我,我是一定要来的。你们又不是不知道,我一直都很喜欢综艺节目的,又能玩,还能看美女,嘿嘿。”
顿了顿我鬼鬼祟祟地问:“你们知道这次女嘉宾除了全慧彬和张英兰还有谁吗?”
“我进电视台的时候看到吴胜恩和秋素英了,她们身边还跟着个小姑娘,我没看清楚,应该是The Red的老小裴涩琪,看来她们组合是全体出动了。至于其他的我也不清楚。”李成真说。
“呵呵,不管是谁,只要知道是美女就行了。平时在公司整天对着申智那疯丫头,也该给我的眼睛上点福利了。”我装出一副激动的样子,开着玩笑。
李珉宇调笑道:“呵呵,你这话就不怕被申智听到,小心她揍你!”
大家都是老熟人了,所以我嘴里也毫无顾忌地跑起了火车,“切,那丫头,明显就是嫉妒人家女孩子比她漂亮,所以拿我出气。再说了,我可是高耀太的队长,她要是敢咋呼,小心我给她好看。”
“哦——”千明勋神色诡异地看了我一眼,“钟民这话大家可都听到了,到时候可不能说我造谣哦。”
“就是就是,到时候可别跑来找我们求救。”李珉宇也是一脸贱笑。
“你们……”
靠,这家伙该不会真想去找申智打小报告吧,对于他们的了解,我相信他们是做的出这种事的人。实在有些太得意了,都忘记这群家伙是什么货色了。
“看看看看,还没怎么样呢,脸色就变了。”千明勋叫嚣起来。
申正焕一脸鄙视地说:“得了,谁不知道这家伙怕申智怕的要死啊。他也就敢在我们面前吹吹牛,要是申智在这里,他还不乖的跟个小鸡似的。”
怒了,士可杀不可辱,“去去去,小鸡?我又不是你,干吗要像小鸡。”
众人顿时想起了申正焕的一个别号,可不就是病鸡吗?愣了一下都大笑起来。
也有段时间不见了,所以聊的很兴奋。李太成、金正男、金贤重虽然我不是很熟,但是这里都是搞气氛的高手,不一会儿,他们也兴致勃勃地加入了进来。
金贤重刚出道没多久,上次录《XMAN》的时候我也见过,那时候因为“特殊”情况,没多接触。现在聊下来,发现虽然他还略微显得有些腼腆,但也看得出,这个花美男挺活泼开朗的,有做GAG的潜质,时不时一句话也很有笑点。不禁想开开玩笑。
“贤重,哥跟你一样,以前也是花美男啊。”我装出一脸感慨地说。
金贤重还没开口,千明勋跳了出来,“你就算了吧,你还花美男呢。”
“哼,不信的话,请看历史画面。”说罢我右手虚抬,摆出一个要播放VCR的姿势。平时电视上因为节目剪辑过的关系,这种动作还算正常,不过现在我就这么凭空比划,大家都被逗乐了。
“你当在上节目啊?”李成真笑的前仰后合。
“嘿嘿,别闹,我还真有历史画面。”说着我掏出了手机,从里面找出一段视频,一边放一边说:“口说无凭,咱们用事实说话。当年我做伴舞的时候,fans就有5万多了。你们看看,这段是我们高耀太2001年的现场表演,瞧瞧,多帅气,多英俊啊。台下的mm们都快疯狂了,嘿嘿。”
见我竟然还真拿出了证据,所有人都愣住了,申正焕一摸额头,有些哭笑不得地说:“钟民,才几天不见,你什么时候这么自恋了,还把当年的视频放手机里,看你显摆的,我都有些恶心了。”说罢做呕吐状。
狠狠白了他一眼,心里暗道,这是赤裸裸嫉妒,嫉妒自己从来就没帅过。
我也懒得理会他们这群只会打击人的恶汉,直接把手机伸到金贤重面前,很是得意地说:“怎么样,哥没骗你吧。”
金贤重看了视频,也有些意外,他也曾听说过金钟民以前确实很帅,可是他就是没办法将现在节目中看到的金钟民和花美男联系到一起。可是这段视频就在眼前,没法不信。
“嘿嘿,很意外很惊讶吧。”见他吃惊的样子,我更是乐的合不拢嘴。“当年哥可是靠着帅气的外表才混进高耀太的。”
金贤重愣了一会儿回过神来,因为知道我的性格,他明白我并不是真的要证明自己当年有多帅,只是在开玩笑而已。不过还是忍不住问:“钟民哥,那你现在为什么要自毁形象,装的傻里傻气的。”
呃,本来就是逗个乐子的,还真没想到他会问出这么深刻的问题,这下轮到我发傻了。
千明勋哈哈大笑,调侃道:“哪用装啊,他本来就傻乎乎的。当初公司是把他当偶像歌手来包装的。可是艺人不是伴舞,总不能老不开口吧。谁知道当时他一开口,傻气就自个冒出来了,那时候,不知道有多少fans,多少少女为这个失望心碎。后来他们老板见木已成舟,也无法挽回了,所以索性就放弃了,任他搞怪,任他自身自灭,呵呵。”
回过神的我,也装出一副无奈悲哀的表情说:“哎,当年做伴舞还有5万fans,谁知道进了高耀太才没多久,那些fans就跑了一大半,郁闷啊。”接着拍了拍金贤重的肩膀,郑重其事地说:“所以说,哥也许就是你的未来,作为曾经的花美男,哥给你个忠告,以后千万记得少开口啊。”
金贤重毕竟才出道,嫩的很,被我们一忽悠,差点就信以为真了。可是听我最后这句话,顿时也明白,我们又在开他玩笑了,脸色一下子古怪起来,似乎有些哭笑不得。
聊天很愉快,不知不觉就到了开拍的时间了。
我真的很兴奋,忍不住就想笑。仔细想想,这似乎是我穿越后第一次一个人来上节目。之前的几次,总有李孝利或者申智在场。当然,第一次《情书》的时候,李孝利和自己还没什么关系。
不过不管怎么说,我现在就像是出来放风的囚犯似的,又是轻松又是激动,都快忍不住大喊“自由万岁”了。
哈哈哈,我第一次抢到沙发了,兴奋啊!