| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: freefor

[小说] [10.05.11]《再世为人,我是金钟民!》【7.31更新第65章】

怎么不更新了,哎,期待楼主再现
楼主来啦为什么不更新啦.起点有更新吗
怎么不更了 楼主啊  快更
怎么回事啊,好久没更了,不知道是怎么了,别弃坑啊挺喜欢这个小说的
lili1123 []
楼主大大 不更新了?ad311.gif
什么时候才能在更 啊
工作最终安排快下来了,以后估计没有机会再写了,这些是我这段时间断断续续在写的,也没时间传,现在直接发上去,大家有兴趣的可以自己下了看,没修改过,可能比较粗糙,有兴趣的朋友也可以自己写下去,呵呵。

http://expired/file/t09b63d4de
金钟民稿.docx
晕,终于还是外派了!尽快回来吧,国外也挣不了几个钱
看到此篇小说开头,我有点纳闷,又是李孝利?我看过不少穿越韩国娱乐圈的小说,十本里,有六、七本里和男主角谈恋爱的都是李孝利,剩下的就是成宥利和韩佳人,除了这三个,其他韩国美女就少的可怜,像韩国人气美女宋慧乔和金泰熙就更难见到出现。
真怀念这小说啊...
好象在继续看下去.可是LZ好象出去工作了,没办法写.
我想写下去,但是我不知道LZ思路是什么,以后的发展方向是什么.
纠结啊...
我不想让这片好文夭折了....

兄弟门给个建议..