| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: youngzhong17

[其他] [10.05.14]青春不败的yuri,sunny,善花退出?f(x)加入?

●魔魔鬼﹎﹎ []
14# youngzhong17

其实像我们这些等着吃现成的这么要求人家未免对字幕组有些不公平。。毕竟受累的是他们。。也不是不理解。。。。

可这都一天多的时间了,我这破电脑压个视频也不至于啊。。哎。。
少时的两个如果走了
以後没办法在礼拜天看到最新的中字了...
可惜啊字幕组啊.
人悲剧。。字幕也要悲剧。。。
估计少时在日本活动一段时间后就跟东方神起一样的结果,呜呜,青春不败最喜欢的两个人都走了,Sunny和Yuri,郁闷啊,特别是Sunny,感觉里面最适合青春不败就是她了,居然都走了
●魔魔鬼﹎﹎ []
个人觉得呢,其实也不用担心太多 。。也许他们还会继续做字幕的。。

毕竟论坛的点击率有一部分也是由原创字幕支持的。。

很多人上去就是直奔字幕去的。。如果不做了,论坛的人气多少都会有影响 。。

就拿DRJC来说,SSICA不做SK的时候他们不也在做么,而且也和强心脏的字幕组做“我结”。。

应该就是为了保证论坛的人气吧。。所以字幕还是有希望的。。

不过以上都是猜测。。到底怎样,只有以后才知道了。。
我不同意很多人的看法,既然SM把fx扶上位,必然有他们的一套方法,就像当初的少时一样,出道的时候很多节目中也显青涩,但是随着人气知名度曝光率及通告的慢慢增加,自身的能力也慢慢再展现和进步,虽然我才开始接触fx,但是通过新闻知道SM相当重视她们,当然这也与当初少时出道相比,传媒更加进步有关。
其实我只关心钟民,但是因为钟民退役参与节目与少时交易较多,才慢慢认识她们,至于翻译效率问题,我想如果真的fx上位成功,那么他们的翻译组绝对能够达到甚至超过现在的,毕竟在娱乐圈人气才是王道!看看国内的超女就明白了!
明星金钟中字貌似出喽。。。Fx那边。。
走了三个啊?那青春估计要大改版了呢。
●魔魔鬼﹎﹎ []
的确出了  不过是RF的 。。愁 。。