| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.05.15]关于钟西我觉得yuri比西卡

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从2009KBS演艺大赏后台钟民和G7相遇时候熊太宇不是问钟民觉得G7里的那一个不错吗? 钟民说只能选一个吗?钟民说有两个觉得不错 然后熊太宇就说明眼人一看就知道
yuri不是说一个是玄英?
钟民马上对着yuri和熊太宇说你们不是在交往吗?  
熊太宇马上高兴了
yuri就不高兴的对着熊太宇说因为哥你我错过的男人几个了
所以我觉得yuri早就喜欢钟民哦…………所以大家可以多YY钟民和yuri啊
哈哈………………
翻译的不对 那视频 感觉 好象明眼人一看就知道了然后说的是YURI 然后 不知道哥说什么 YURI说 他说不是的 然后哥接着说 你俩不是在交往吗
高耀太王朝的翻译是玄英,而CCD的翻译根本没玄英!
不知道那个正确!
我认为钟民可能想说Yuri,但由于熊先说了是Yuri,出于艺能考虑钟民选择了小马和额头!
我也完全没听出来玄英 我的看法是金太宇的意思是yuri
应该没有说玄英吧
Yuri在这个地方否认还是很正常的,不过我奇怪的是,主办方是出于什么考虑让钟民和Yuri一起去颁奖
一个人喜欢1个明星吧 我听也没听到玄英
我敢肯定的是说Yuri~

获奖的人是维他命里面的教授。
Yuri参演的青春不败的PD就是维他命的PD,Yuri作为G7代表来颁奖的,当然形象和名气也是G7中最好的。
钟民入伍前是维他命的固定!钟民回归后安排钟民颁奖,关键的奖没指望去颁奖,只有这样的奖适合!
所以安排钟民和Yuri一起颁奖
,,,

2种翻译,谁知道哪个真哪假阿,,现在少时准备去国外发展了

想y也得有东西y阿

...
以后见面都会很少的诶。