| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.05.15]YY的大神们,准备开工了。。

5月3日应该没YURI和洁西卡,11楼是不是在少时吧看的行程,那个是少时吧弄错了的。

洁西卡现在固定一个生育节目4周,当一个护士,MC是李景奎和李秀根!
生育节目。。。。
期待SK视频与图片啊。。。
我今天也看了LS说的那节目,只固定4周,应该是4周完了就去日本了吧.
大婶们朝新的YY目标看齐吧。小姨子不是最受关注的.
不过我还是期待钟P.
有一种说法是,jessica其实是85年生的,所以krystal是91年的,这样的话,钟民倒是姐姐妹妹可以通吃.只不过如果krystal真的是95年的话,这个实在是太小了,残念,我还是比较有爱心,爱护未成年少女jm0041.gif

水晶94年出生,而且洁西卡出道是在07年,没必要隐瞒年纪吧,说少女时代更改年纪的是ANTI少女时代的人的说法。关键是洁西卡没有SM的选秀视频,她的解释是,当时年纪小,看摄像头有恐惧症,对着摄像头无法表演,所以SM公司特例让她在没摄像的情况下表演。这是2000年的事情,同时她妹妹水晶也在2000年被SM看中,不过由于年纪太小,06年才进SM公司!

起码目前来看泰妍,Yuri,允儿,秀英,徐贤的年纪是真实的,毕竟都报道过他们在学校的生活和中学毕业的情况。
哇‧沒有想到小姨子是94的   小姨子可要好好看住姐夫啊 :D
楼主这样说 都勾引我了
"金钟民舞"
jm0031.gif最期待
期待各路大神的精彩表现