| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wuliaoaay

[求助] [10.05.16]问一下这期明星金钟的问题

喜欢就好了 没什么了
应该是故意的吧 为了娱乐吧
,,,

肯定是故意的阿,别人歌都对了,自己的即使没参与录音也卜会错的阿,对嘴唱过好多次了

...
zhangxxyy []
呵呵,这是气球部分,唱错也很有可能。

不过看钟民的样子,可能是故意的
我觉得是故意的,哥唱歌感觉挺认真的.
我确定是故意地。。那么火的歌,不是自己唱的也会唱。

从这期金钟让我的感觉并不是傻乎乎.而是很有前辈的风范,真正有王者的感觉.无论傻乎乎形象,还是聪敏的形象,博学的形象,相互转换游刃有余.从歌曲续唱,就能表现出来,那些犄角旮旯的歌,钟民都能续的很好,充分显示钟民的博学,而自己的歌,又表现的傻的可爱,而最后那个造词的有充分显示的钟民的才智.所以钟民是个综艺全才.而且他对于后辈的提携非常到位,也是很自然,让人看的很舒服.在捧luna的时候,对luna的笑容做了非常精准的描述,结果在整场金钟理,luna的甜美的笑容的出镜率出奇的高.充分达到了对luna的宣传效果,知道我就是通过这期金钟对luna留下深刻的印象.而像钟民的这种对后辈的提携,也能深切让我感到钟民的确是从心里喜欢这个可爱的妹妹,体现了一种浓浓的兄妹感情.让人看了很温馨.相比千二哥捧宋茜,就有点生硬,说实话,如果宋茜不是中国人,我真的无法从这期金钟中留下对宋茜的印象.而krystal那就更弱了,如果不是starking那个经典的小姨子,我肯定不知道krystal是谁.
单从这期金钟来说.给我留下印象最深刻的人是luna.而让我对luna突发喜感的,正是因为钟民的对luna的评价,能让所有人都能感到幸福的甜美笑容.让我希望经常能看到luna这个可爱的小妹妹.
而这一切则要归功于综艺王一般的钟民.
当然有个题外话,就是希望钟民的身价能符合他的综艺地位.无论如何,我不希望钟民的女人缘仅仅实在电视机前.钱多了自然女人也就多了,现实就是如此的残酷.
不可能是忘了歌词的..
牛啊。。。综艺皇太子啊
我心永恒 []
这个有可能,也许为了搞笑吧