| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: freefor

[求助] [10.05.17]高耀太前三辑有没有金钟民版本的?

这也没办法…听新专辑吧
没发这些歌都不错的
前期可能因为哥才加入,声音辨识度不高,和申智音不太合拍,基本上都是经过处理的音,所以听起来就不像了,钟民是第三辑加入的,但是之前车晟敏已经完成第三辑的录音,专辑已经开始发售,所以为了专辑稳定,很多的时候钟民都是对的口型,那个时候也是钟民最艰难的时候之一,收到很多fans反对,责难,从第四辑开始才是钟民自己的声音,所以我们很难找到钟民自己声音唱纯情、波澜、悲伤这些前期的主打,不过好像在演唱会的时候唱现场的时候唱过纯情!
反正是高耀太的声音就行了
钟民加油!申智加油!高耀太加油!
shaokun520 []
这个问题,早就也想问了...
三辑也没参加录音。。后来才加进来的。。就算出精选辑也是一样的。。
9.5辑的时候就没有重录,看来韩国的公司还真是抠门。YY他们能开个窍,花点钱,满足一下fans们的愿望。
我也找了很久都没找到,不过哥的努力是有目共赌的,没有他我相信高耀太也可能走不到今天!钟民,我们永远支持你、支持高耀太!!
波澜有吧 我记得听过次像哥声
唯一我确信是钟民自己声音演唱的波澜是一个在酷六找到的,叫金钟民大连行的.绝对是真唱,没有一点伴唱.只是不太清晰.想听的去找找吧