| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 151918835

[讨论] [10.05.19]关于钟民这期强心脏

楼主牛啊jm0039.gif没想到啊.
ykang []
期待哥的精彩表现啊

钟民的那一段复古舞真的是不错,看得人热血沸腾,算得上是本集强心脏的最大看点了。

孝渊舞蹈也是很不错的说,能跟李孝利有的一拼,可惜长的不够大众化,吸引不了大众的眼球。虽然在少女时代这样的当红组合,也打开不了大的局面。yuri是漂亮,但个人能力欠缺,没有木秀于林的才艺。如果少女时代解散,少时的每个人都很难有大的发展。当然允儿和泰妍除外,允儿可以演戏,泰妍歌唱得好,也可以独立发展。但以后很难说,谁又大的转变也说不定,不过就目前的观察来看,大体上也就这样了。

PP,soojin,当年随情书红极一时,之后就销声匿迹了。要不是这回上强心脏,还真看不到她们。以后。。。。怕是见不到几面了。希望孝渊,yuri她们不要这样。娱乐圈太残酷,不是那么好混的。

仔细说说钟民吧。微笑着坚强,表面背后是坚毅的性格,不屈的斗志还有那份责任心。做什么事都会认真做到最好,不在乎世人的蔑视的目光,朝着心中既定的方向勇敢前行,永不退缩。性格人品俱是一流。又才华横溢,真是德才兼备。佩服啊,再说说在21的表现,看了上一期的两天一夜,明显的感觉是搞笑方式有了很大的转变,看起来清新自然,与志原搭档的很好,感觉不到参军以前的强势与霸气,这一点很好,估计以后为了21,也就这样的风格了。如果能再跟团队融合一些,注意团队的一体性,不自我就更好了。希望能够更好的发展下去,让他自己,让21更好看。

说的有点多,浪费时间。
8# 旋律

这应该是你搞错了,这个录影时钟民第一次上强心脏的录影,并不是这次的录影,你看看时间,才3.月底,4月初,一般节目只在两周前录影,这不是这次的录影时间。
8# 旋律

这应该是你搞错了,这个录影时钟民第一次上强心脏的录影,并不是这次的录影,你看看时间,才3.月底,4月初,一般节目只在两周前录影,这不是这次的录影时间。
151918835 发表于 2010-5-20 01:29

她没有弄错,是你弄错了。
第一:所转载的日程表都是直接来自韩国的经纪公司网页,不可能有错!
第二:钟民第一次参加的《强心脏》1月就已经播放了,怎么可能是3月录制呢???
第三:一般来说是在两周前录制,可你别忘记4月一个月,韩国的娱乐节目都没有正常播放哦,因为天安舰事件,韩国3大电视台连续几周停播了娱乐节目。这是特殊情况。
我更期待21里面的钟民不要再带压力,不要再有顾忌(其实这个都很难),自然的展示自己就行了!
我想少女时代那边应该出中字出的比较快!!!
不算带班吧 我想应该不可能的
感觉钟民开始尝试mc的挑战了.最近那个什么什么男人的节目,很明显是钟民担当辅助mc的一次尝试,个人觉得不够老练,可能还有记性不太好,总是低头看mc卡.希望钟民能成功的过度到mc的位置.
至于少时,我的看法一向没有变.当年那么多女子组合当中只有李孝利成功了,而今竞争更加激烈.少时当中能不能出下一个李孝利我实在不看好.做个简单比较:
李孝利的成功不但歌唱的好,更重要的是,她的异能感也是超强的,我可以说在歌手当中无人能出其右,而且李孝利的人脉有如此的广,艺能圈的大腕级人物,无不是李孝利的朋友.刘在世,姜虎东,金钟民等等...
而少时就差很多.
19# shuipingxing

感觉哥当了会彻底的屏风……