| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: gm202

[小说] [10.05.21]日出(燃油管道爆了,过几天再更)

钟民什么时候学会姜虎东的特技了,呵呵,牛啊
今天不知道还有没有更新期待啊
楼主又更了哈哈真好
太阳渐渐西沉,带着余温的光辉慢悠悠地扫过两个仰躺在阁楼房顶的身影。
正太胖胖的手指搅动着脖子上的十字架项链“哥,你说,这个世界上真的有上帝么?”
金钟民眯着眼睛,懒懒的打了个哈欠,一点点纯粹是生理反应的泪水聚在眼角。
“正太呀!你知道吗?把自己的信仰跟未来交给神灵是一件愚蠢的事情。”
金钟民从来就不相信什么神,他只相信自己的本心,我做出努力,我就收获成果,这跟神灵有什么关系?有这种力气还不如多感谢感谢父母,多享受下自然。
小时候迷上了舞蹈,自己辛苦的训练。那个时候真是纯粹,只想着在众人面前展露最好的舞姿。
那个十几岁的身影,用激动的声音,诚恳认真又有些仓皇的语气发下要大韩民国都知道自己的誓愿时,恐怕自己也没有想过这个誓言有丝毫实现的可能性。但是,人总是需要梦想的,因为人们从来都不仅仅是能够活着,便能够感觉到幸福。
“哥,你深沉的样子真的好臭屁,我都想用拳头给你一下。”正太不想把这种深沉的话题谈下去,因为他知道,再继续下去就又会涉及到自己去世的父母跟钟民哥早丧的父亲,从小失去至亲的人都是有些自卑且敏感的。
金钟民翻了个身,看着小胖子胖胖的脸,“要是让给你机会让你再去学校学习,上大学,你会去么?”
正太点点头想了下又摇摇头。“回到小时候会,现在,不会了。我已经找到了自己的路。哥,你呢?”
“笨蛋!我这么差的记忆力还能再学习么?学习也不是只抱着书本死啃才是学习,学得越多,负担越重,思想变复杂。”
“哥,你这是赤果果的嫉妒。”
“恩,是有点嫉妒。”金钟民对自己从来都是这么直率。
“马上高考了,真快啊!”
“哥!你脑袋又发傻了,高考要11月,现在才6月。”正太貌似担心的摸摸金钟民的额头,确定温度是否正常。
“确实要高考了,不过是在遥远的中国。”

最后,金钟民跟正太一起把手张开,喊着:“祝愿所有的高考同学考出好成绩。”正太没喊够,他又掏出话筒对着遥远神秘国度高喊:别忘了订购高耀太mini专辑。  金钟民狠狠给了他一个暴栗,不许胡说。

PS:祝愿所有即将参加高考的童鞋都能取得好成绩。
哈又看到更新了 最后的很好啊
看来LZ是把之前的补回来.赞!!
继续顶起来 期待后面章节
不错 又更了期待继续
呵呵呵,又更了,先顶再看!
呵呵呵,等待下次的更新!