| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: gm202

[小说] [10.05.21]日出(燃油管道爆了,过几天再更)

只要有更新就好,慢点无所谓的,压力不要太大了。

对了,问一下,最新这章里的钟民是退伍后的吗?
不是,如果写退伍之后我自己感觉可写的不多,所以我干脆就写钟民出道之前,并且把时间空间都打乱(就是说我想到啥就写啥)
不错,反正当作倒叙,回忆也不错,哈哈
动如雷霆 []
太棒了撒~~~加油啊
顶起来 加油LZ期待你的更新
哈哈哈,写的蛮好,支持个!
恩。。不错的。。。继续加油

梦想的舞台

所有目睹了金钟民精彩舞蹈的人都只有目瞪口呆资格。随即,仍然在场中摆酷的身影被淹没在了一片欣赏赞叹的掌声中,口哨声不断,这其中就属几个生怕场面不乱的女练习生吹的最响亮,最带挑逗性。
     郑秀研听着口哨声,眉头轻轻皱了皱,缓缓退出人群,消失在门外。
     金钟民的脸颊带着点晕红,刚刚激烈活动过的身体不可抑制的轻颤。他一时间有些百感交集,人生某些时候就是这么充满了戏剧的色彩。人可以有梦想的权利,梦想其实也不需要什么勇气,不需要可以凭籍拿的出手的资本。可是梦想的实现需要的比权利,勇气,资本更多。金钟民觉得自己很容易满足,因为自己的舞姿得到众人的承认,这个小小的梦想,背后的汗水,血水,泪水在这一刻都得到了补偿。
     他的嘴角又有些后怕抽了抽,恐怕除了正太,没人会意识到刚才鞍马动作最后的倒地其实是个失误!素有急智的他也用言语误导了众人,以为这只是他对冷酷男的嚣张回应,看来他从来不缺少那么一点点的运气。。。嘿嘿!金钟民心里偷笑。
     旁边的工作人员迅速维持着场地的秩序,金教官沉稳的等待着现场恢复如常,然后再招呼金钟民询问各种问题。只是,比平时快上了几倍的语速明显出卖了他此时怕是已经迫不及待的心情。朴女士比他更加不堪,不停的打断其他地位与她相等或者更高的考官的问话,好满足于自己某些八卦心理的渴望,这其中甚至包括了对金钟民喜欢穿的内裤颜色的好奇。金钟民再坚硬的心脏恐怕也经受不住这种三八问题的考验,一旁流淌过口水的的韩理事终于站出来解决了钟民的尴尬,得到了金钟民的电话号码后,与其握手道别,只是,握手的时间与力道好像长了些,大了些。
     金钟民返身,顺手提起正在跟他人喋喋不休吹嘘的正太的衣领向外走去。人群轰然散开,留出一条宽阔的道路,仿佛是在欢送国王的离去。
     人群中两双充满怨毒的目光始终笼罩在金钟民的身上。
     不过,大象需要在乎蚂蚁对自己的想法么?这恐怕会是个否定的答案。
        刚刚经历了高潮的现场气氛逐渐回落至低谷,接下来的表演虽有亮点,但再也引不起多大掌声。就好像刚刚吃了香浓的冰激凌再去嚼点甘蔗,只会觉得索然无味。

PS:这段其实应该算是前一章里面的,我过,我懒懒的今天才知道把它写完,各位见谅。
哈哈 写的不错啊 加油加油………………

顶楼主 楼主加油啊我给你鼓掌 晕手机上就是不行沙发被抢