| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[意淫] [10.05.24]西卡快点回来吧,出事啦(LUNA疑惑?)

ykang []
细节决定成败啊!

脑电波的确是忽悠,我做过一项关于癫痫病脑电波方面的研究.癫痫是典型的大脑信号混乱的一种疾病,为了研究这种脑电波,医生和科学家需要在患者头部贴上数十个探针贴片,而且要把病人的头发全部剃掉以确保精确度(在做动物实验的时候,为了精确测定脑电波,是把猴子的脑壳去掉,直接把探针插到猴子的大脑上的),但是很遗憾的是,目前都无法测得精确的脑信号.而电视上的那个东西,我很无语了,如果这位韩国"博士"真能发明出些东西的话,我看全世界的大脑专家都要吐血而亡了.
我无异于去批评韩国发明家.如果从节目效果来说,我很喜欢看.但是从严谨科学技术来看,这是不严谨的.希望大家只把他当作一个节目去看,而不要信以为真了.那样你就真的被忽悠大了.
简单的科学解释结束.再说说,小水晶和luna.个人认为luna和钟民似乎在目前的节目里,眉来眼去的次数多了,但是我认为这是一种sm的策略.大家都说钟民和sm的艺人关系不错,让我觉得钟民和lxm的关系也不会差到哪里去.作为综艺界的皇太子,要提些后辈也是人之常情,但是提携谁那自然有蹊跷的.宋茜和千明勋最近也在starking里座的很近,明星金钟千的理想型变成宋茜.有理由相信这一切都是理由的,但绝对不是感情之类的东西.yuri,jessica走了,虽然有点遗憾,但也仅仅是遗憾.现在luna,小水晶,宋茜来了,不过我的yy越来越差了,因为钟民和她们的年纪也越差越大.当年的pp和钟民差7岁,后来的yuri,jessica差10岁,如今和小水晶已经差距拉到15岁了,这真的已经超出了我心里可接受范围了.如果说fx里还有谁可以yy的话,那也就剩下宋茜了,因为他是87年的,比jessica还大.但是她是中国人....
我认为fx里面
宋茜最漂亮
luna的笑最真最甜美
小水晶面相最纯
amber最酷
雪梨~不认识
在我的心里定位是,luna是钟民的非常可爱的小mm,小水晶是起到监督,监察职能的小姨子,宋茜是中国在韩国的"大熊猫"是受中国饭民保护的,amber~~~看钟民自己决定了,雪梨~~~~~重声一遍,偶不认识
雪梨,是FX中名气最大,人气最高的成员,现任SBS人气歌谣MC。
与洁西卡,东海都是希LINE成员(金希澈LINE)
在FX里面但当可爱,搞笑和笑眼,是FX的形象但当,是个童星,05年就出演过电视剧。
年纪和水晶一样大,94年生!
楼主。。俺有新发现
加俺!!
俺给你图!!!
我不会发!!!!!!求助
我帮你发,,你把图发给我
什么新发现啊 图呢

登录/注册后可看大图

88991332 的新图,是胖子测集中力的那段
哦,原来如此啊,钟民也看小姨子了