| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.06.04]少女時代出道首發畫報集 先行預訂量已超三萬

ken60074 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

女子組合少女時代出道以來首次發行畫報集,於7日出刊,目前預訂量已經超過三萬,再次驗證了她們的超高人氣。

此次以為路線的畫報集在日本東京拍攝,少女時代展示出了與舞台上華麗面貌不同的一面,通過旅行、運動、Party等風格展示出了日常生活中自然而充滿活力的面貌。畫報集還附有DVD,裡面收錄了拍攝時的小故事。

SM 對少女時代引發的火爆人氣表示,先行預訂量已經超過三萬,這在女子組合中是相當罕見的高數量,我們也再次被少女時代的人氣所震驚。少女時代的首個畫報集於 7日開始在唱片賣場內進行銷售。【TVDAILY=金填景記者】

韓星網 - TVdaily中文版 提供.
这就是女子天团的魅力啊!!!
人气真的很高啊 但不知道为什么
个人从不追星的 自从认识钟民之后
也就破了次例 但再也没有别的明星能引起我的关注了
希望能有一个好的结果吧~~~
说实话,
不怎么关心~
高耀太这次的销量能超过5W我就谢天谢地了!
我对贝尼特斯入主国际米兰更感兴趣,国米万岁,不过JESSICA不错。
少女时代是比较牛逼啊
Connordan []
不是撥冷水啊 剛看了南韓歌手銷售量
rain 跟李孝利 分別才3萬多跟1萬多.  
如果有5萬 真的要拜一拜神才行啊
赞个 加油 !!!!!!!!!!!!!!!!!1
除了钟民  还真没有那个明星能引起我的购买欲望  jm0002.gif