| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: freefor

[意淫] [10.06.04]钟申10年无果,时也,命也!

生命中这样的女人很其他的不一样,千万要珍惜,不过感情的事情就不要太认真,比感情重要的事情太多了。
╮(╯▽╰)╭!~让人矛盾的情形,使人两难的选择!
钟申  终身
多么顺口,
不过,应该是终身的亲人吧!

希望是两全其美的结局!
他俩之间的事情  谁都不会明白!
只有这俩只  之间才能自己知道的!
只有等待  和期待 了
钟申的未来会走向何方,谁都不知道,也许他们自己也不一定清楚。
在最后,我大胆臆测一下,希望大家不要骂街。(现在我不敢奢望大圆满的结局,但也不想YY)
就如一些亲所说,钟申——终生。不过他们很可能只是终生的亲人、朋友,而非爱人。
看过一对很好的朋友(真人真事,就在我身边,比我大五六岁)。他们就像钟申一样,相知相交很多年。很多人问他们,你们这么合拍,感情这么好,怎么不做恋人呢。他们的回答就像言情剧,我们太熟了,没感觉。不过他们也相互约定(说的时候像开玩笑,但我们这些朋友都看得出,他们是真情流露),如果十年之后,双方都没有找到自己的缘分,那就“凑合”成一对。现在距十年之约还有4年,他们至今还是单身,还是最好的朋友,亲密无间。四年后的他们会如何,是否会找到了各自的爱人,还是如当年约定好的,最后走到一起,这就不得而知了。作为他们的朋友,我们都没说什么,只是默默祝福着他们。
钟申或许也会走上这条路。感情不可能永远压抑,总有爆发的一天。可能他们之间也会有类似的一个约定,这个约定存在的意义是,为跨出那一步提供理由和勇气。

ps.想说的都说了,感觉轻松不少。虽然一直申明自己不是YY,只是说说心里话。但是回顾一下之前的帖子,很无奈,多多少少还是有点…呵呵。不过还是衷心祝福他们,不论是钟民,还是申智,或是钟申,会有一个美好幸福的未来。
YY也好,臆测也罢,起码这都是我真实的想法。大家不过太介意了,呵呵
不去想了,顺其自然最好,不论结果如何。
钟情于民 []
谁说十年朋友就不能成为恋人了,最近的张东健与高小英,当初也是做朋友好几年,谈恋爱只谈了两三年就结婚了

我真的希望钟申能在一起,从喜欢上高耀太开始就希望了
写这些东西只是个人的一些想法,没有肯定什么,也没有否定什么。
无论如何,在我心中,依然是钟申王道,十年如一日

登录/注册后可看大图