| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: jiejie19890624

[意淫] [10.06.05]不能的爱情(论钟裴)

看了这文章 多少次在电脑请观看情书的情景浮现在我眼前  感动~!
这又让我再脑海里YY了一把  很是激动   但我想说 钟申王道
说实话 我只看到了..哥妹情~
还是喜欢钟惠 钟西 不知道接下来的YY女主人公是谁
很强的帖子,佩服楼主,呼唤版主加分啊
看过你这篇文章真的很感动,感动的让我想起那些让我曾经通宵看情书而写YY贴的岁月,那是不能忘怀的,不能泯灭的岁月,也是最具感动的岁月。
哥的年龄已经过了不惑,PP的年龄却仍值花季,忘不掉岁月的磨蚀,但灵魂中那深藏的感动却是无法消失。
更让我感动的是,你让我还没有因为生活的洗礼而忘记自己曾经也追逐过他们纯真的爱情,没有忘记那些因他们的故事而伤感失落的情怀。
感谢楼主,一个老钟P亲的。。。。。。
好长的文字呀。服了 没看完现在PP已经是过去式了
这个可以有

很好很强大
一字不落的看完了,楼主文采真棒,写的很动情,看得出楼主对钟裴的热情和喜爱,很开心看到这么精辟的YY,是我看过的YY中绝对名列前茅的,楼主加油,写出更多更好的YY让我们欣赏!
所谓得先声夺人就是这样得吧。 钟P已经是过去式了。不管有多少温馨而遗憾那都将是记忆得一缕回味而已。我…一直都在等着钟申得结合。 呵呵…