| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 佃农

[灌水] [10.06.14]KOYOTE跟蔡妍和李孝利的关系如何?

很蔡妍更亲一点。
但是和孝利也不错,有一期想象PLUS,是申正焕赌博后的复出,当时请的就是孝利和钟民,看当时的情况来说,关系还是不错的。
孝利又和钟民上过夜心万万。

申智和蔡妍是密友,高耀太跟蔡妍关系相当好,05年圣诞由于申智SOLO,金钟民和千二去捧裴涩琪,专门找白佳与蔡妍组合表演!

李孝利相对蔡妍跟高耀太关系差了些,属于相对熟艺人关系,由于早期经常一起活动,认识了。

可以这么说,蔡妍和高耀太是一个圈的,李孝利跟高耀太不算一个圈的!

至于79俱乐部,没有很多现役79年出生地明星,是因为当时这些人都不出名,金钟民也是如此,钟民2000年才进歌坛,02-03年逐渐出名。
而79俱乐部都是在上世纪90年代末和21世纪初出名的明星组成的,其实核心是李孝利,李孝利有男友后,就不经常聚会了!
,,,

应该是蔡妍吧..?

...
只知道关系不错。。应该是蔡妍更好点吧。。
肯定是蔡妍啊,李孝利感觉关系一般.
●魔魔鬼﹎﹎ []
和蔡妍关系好是众所周知的。。
和孝利相对能差点,但是也不错。李孝利看着挺强势的。。实际性格挺好 。。
他俩都是79的。。
至于敬语,钟民性格就这样 。。二哥说过,和钟民那么亲之后,有很长时间钟民还一直说敬语 。。
乃至对比自己小的孙浩英还总说敬语呢 。。
一定是蔡妍姐了 和哥哥一起做了很多节目 哈哈 貌似姐姐对哥哥很了解呢!~和气球的关系也不一般吧
至于孝利 应该是和卢宏哲关系更亲吧
蔡妍吧 申智和张允贞关系很好 而张允贞和蔡妍是大学同学,还都是拉拉队的
蔡妍跟他们关系好点.
当然蔡妍关系更铁了,李孝利跟高耀太不是一个圈子玩的