| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.06.18]青春不败的谈恋爱

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
青春找钟民的目的恐怕不仅仅是教新人综艺,青春有一条非常清晰的主线,是乡村间的爱情,也就是金泰宇和YURI的LOVE LINE。现在女方离开,这条线索暂时断掉。如果让金泰宇短期内另结新欢,从剧情上看,有些牵强,我认为至少需要一些铺垫。而青春中另一名男性卢村长,即使节目组想给他制造黄昏恋,恐怕老爷子也有些力不从心,而且有造成卢大爷家庭不睦的可能。钟民的到来可以为青春解决这个问题,而在我看来青春很可能会设定2女争钟民的情节,如果钟民固定,我认为这样的桥段更必不可少,青春中争金泰宇的桥段出现了可不止一次。金钟民的经典中,有人会忽略千年之恋里的具慧善吗?空空和玄英的争风吃醋您还记得吗?还有雨光杰克逊里那个比黄静茵MM还美的李素研,都穿插着该种剧情,至少从上述的表现来看钟民要远远强于熊,这点也是我非常期待的,最后希望钟民有出色的发挥吧。
虽然李素研更漂亮,但不妨碍我喜欢黄静茵。
LZ的精神世界真理解不了啊 ,,,最后有一句是亮点。。
楼主的精神世界确实不是一般人能理解的
楼主很强.我佩服可以去写下YY文
,,,

忽忽的i闪而过,没懂.

...
PD好像是的确有意安排钟民和朱妍Love LIne,等到中字出来再详细研究吧
lz怎么这么喜欢黄静茵啊 话说李素妍还真pp
是啊 还骑着单车呢  PD好象也给善花了点意思啊 难道 是2女争1男?
哥在青春有LOVE LINE是肯定的`青春的节目组有多少创意,我想大家都有自己的判断。而且从哥以前就那么客串一下,就搞出了“白纸COUPLE”,所以我想哥有LOVE LINE是必须的`
但我不觉得哥会固定,青春模式已经定下来了,泰宇+G7。。。而且哥也不适合青春这样的节目(这里指的是青春主打新IDOL),如果哥在青春固定的话,我想有3种可能:1.哥转变形象 2.青春改变模式 3.泰宇退出……如果按照我的设想,哥会在青春固定的几率……各位亲猜会是多少呢?