| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: Connordan

[新闻] [10.06.22]上周韩国唱片榜高耀太夺冠

上周的咱才发现哦
不错.......
还是有这么大的影响力
1004171417b44f87fb70fd37be.gif保持势头 高耀太加油!
唱片销量第一么  很好啊  很激动   不过不清楚具体内容
哈哈哈哈,太棒了!!!第一第一第一!!!!!!!!!!!加油啊,高耀太!!!!↖(^ω^)↗
太高兴了~~~~继续顶贴~~~~
在这个偶像乱飞,花美男一抓一大把的社会,演艺圈是越来越复杂,特别是韩国演艺圈艺人们压力也越来越大~~
残酷的现实让我们明白也许只靠努力还是不够的~~~~但是看着钟民哥在镜头前的努力搞笑,看着申智站在舞台上边跳边唱,看着白佳恢复身体,即将回归舞台的消息……真的真的希望他们能够得到与努力付出而相配的回报。
钟民哥说的:“努力是不会背叛我的。”言犹在耳,却不敢说这是一定的。
也不知道这个夺冠还能不能保持到下个星期……不得不承认,韩国新出的众多组合,美女帅哥更让人眼前一亮,吸引目光。但是还是感谢高耀太的夺冠,感谢韩国支持他们的粉丝,祝福他们不管路再如何难走,也能坚持下去……
我是真的真的喜欢高耀太,只喜欢他们……
jm0011.gif 赞一个!!!
祝福哥,祝福高耀太!
100417141785db57be450d4388.gif那位高手能把钟民以前视频整理下  21一个专辑  情书1个专辑··最好完整的   平时感觉老看不全   好郁闷      最后支持高耀太专辑大卖
那谁说return还没上榜的哇~