| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [10.06.28]一个小小的疑惑

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天闲得无聊去贴吧翻了下日程表

突然发现这个星期的21录制时间居然是在星期二,也就是29号

大家都知道,21一直是在周末那三天里录制的,为什么这个星期会放在29号录制???

关心钟民会不会在青春不败固定的亲都看到那个G7去日本的新闻了吧

很巧合吧,G7去北海道也是在29号!!!

为什么钟民前面录制青春跟21都没冲突,而这次录制时间撞到一起???

只是巧合,还是早有预谋???

PS:  钟民的行程还没贴出来,以上这些只是个人猜测!!!
     这些天坛子太冷清了,欢迎大家一起讨论
单选投票

投票已经结束

30.26%
69.74%
您所在的用户组没有投票权限
哎 这几天都在YY区逛啊 没人发YY贴啊 哎  果断选了2
宁可信其有,。。不可信其无啊
希望有啊 感觉钟民和青春不败很暧昧啊,上次的新闻说到会不会固定也不说清楚
21的PD也太看不开了吧
青春不败目前不对它形成竞争力啊,难道要防范于未然
预谋  我是这么想的
有预谋就有预谋 钟民在那个节目就看那个节目……………………
我选的1 我感觉都是KBS的节目 而且又不是在一天播出 没什么竞争
csf1csf []
不投不知道,投了才知道亲们都希望‘有预谋 ’