| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 睡到失眠

[意淫] [10.06.28]勾引善花才能青春不败

老话跟V对跟白纸肯定有好感的 毕竟SK在一起这样多期了不熟悉是假的 在+上钟明的女人缘又好
4樓大大說的   我也有同感!!
在TALK环节   似乎可以感覺出善花是个對哥不错的女孩子!!
希望看到更多的火花~~~  d37be.gif
厚着脸皮、不要自尊、不知羞耻的去勾引善花??

虽然说的对但是好别扭~~
呵呵  LZ 分析的很到位啊!~看来很了解女孩子心理啊 哪天教教我
,,,

说滴就是阿,哥什么时候主动过了

...
hello~min 发表于 2010-6-28 21:37

我能想到的很多,只举一个例子,玄英。
跟V队是不能做loveline的了啊,V队出演了我结啊
y8u7h0u3i0g1e []
16# 睡到失眠

那个不算LOVE LINE,那个只是当时钟民似乎对玄英有好感,并不是PD刻意安排的LOVE LINE。所以你举得这个例子不成立。
16# 睡到失眠

那个不算LOVE LINE,那个只是当时钟民似乎对玄英有好感,并不是PD刻意安排的LOVE LINE。所以你举得这个例子不成立。
y8u7h0u3i0g1e 发表于 2010-6-28 23:53

?love line必须是PD安排的吗?和玄英不算LOVE LINE?看问题的角度非常独特。
我个人感觉善花是个不错的女孩子。刚开始钟民跟她LOVE LINE的时候,我不是很喜欢她,但是现在改变了想法,越看越觉得这个女孩子不错。另外,从本期(指100625这期,下同)最后TALK环节中可以看出善花对钟民还是有好感 ...
y8u7h0u3i0g1e 发表于 2010-6-28 18:12

应该是SORI,善花,钟民分到了一组