| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.06.30]韩国艺人朴龙河30日凌晨自杀身亡 年仅33岁

幽幽灵 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新浪娱乐讯 北京时间6月30日上午消息,据韩国媒体报道,曾出演《冬季恋歌》等作品的韩国艺人朴龙河30日早晨被发现在自己房间内自杀身亡,年仅33岁。

朴龙河的母亲在5点30分第一个发现了朴龙河自杀身亡,据警方负责人透露,朴龙河用手机充电器线缠住自己的脖子,最终导致窒息而死。朴龙河的家人在接受警方调查时表示,朴龙河在30日凌晨替胃癌晚期的父亲按摩后向家人说了好几声“对不起”,随后就回到了自己的房间中,之后就一直没有从房间里出来。

警方目前正对现场进行调查以确定朴龙河的死因,不过负责此案的警方负责人称,从现场痕迹以及朴龙河脖子上的勒痕来看,基本可以确定朴龙河是死于自杀。

朴龙河在1997年作为演员出道,通过《冬季恋歌》成为韩流明星,在日本和东南亚均有着极高的人气,近几年他陆续出演了《Onair》、《男人的故事》、《作战》等影视作品,不久前刚刚与尹恩惠一起被选为了韩剧版《甜蜜蜜》主演.

登录/注册后可看大图
不会吧。。。悲剧。。曾经看过他演的On air
...昨天刚看到尹恩惠贴吧他和尹恩惠合作甜蜜蜜的消息 今天就看到自杀的新闻 无语啊
又一个悲剧啊 天堂的路走好吧
朴龙河不是正要演甜蜜蜜吗?这不会是真的吧!!!!!
看多了都免疫了
又一个牛人走了,哎,干啥不好,非自杀啊
韩国演艺圈真不是好混的……
MS是申智喜欢的演员啊~
就看过他演的On air ,希望他走好,杯具啊