| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.07.02]“亲姐弟”高恩雅和Mir在电视节目中接吻的场面引发责难

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
电视演员高恩雅(音)和亲弟弟接吻的样子被传播开来,遭来阵阵责难。

正在出演有线频道Mnet《Mnet Scandal》的高恩雅在节目中将约会中的男友介绍给了自己的亲弟弟即MBLAQ的成员Mir。在当天广播中高恩雅在与Mir分开之前似乎很舍不得,和弟弟接吻了。

登录/注册后可看大图

高恩雅好像非常舍不得长时间未能见面的弟弟Mir,在深情的拥抱之后说:“就亲我一下。像原来那样。”尽管Mir意识到摄像机正在拍摄着二人,并拒绝说“现在不行”,但是高恩雅最终还是抓着Mir的头接吻了。

登录/注册后可看大图

这样的场面一经播出,对于二人的皮肤接触观众们主要都反映说“不能理解”。观众们说:“尽管小的时候没关系,但是现在都已经是成人了,好像是有点儿过了”,“好像很不一般。无论与弟弟多亲,那样的皮肤接触也有些过分”,“我的男友要是有个那样的姐姐,我可能会马上和他分手的”,呈现出消极的反应。

部分网民们也拥护说:“和弟弟关系好的话不也可以那样嘛。对于家人们之间的情感表达,网民们的批评有些过了,高恩雅很可怜。”

转自:韩国中央日报中文网
这样的亲吻竟然是以前经常做的事情??55d1cc.gif 55d1cc.gif

无法理解~
管她爱咋地咋地.反正我是第一次听到她的名字.
亲脸可以理解。。。
但是嘴对嘴啊55d1cc.gif  不会还来个法式的吧。。。
看动作 完全是情侣间的啊 会不会是假装姐弟来瞒天过海啊
这个事情有点过了。。。
无法理解啊!!!
没听过这个女的..我飘过
这也是一种压力的发泄方式吧~~