| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.07.06]哥YY Couple之TOP5

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

为何YY乐园如此冷清?- =、 YY虽只是YY,但也能找到一点慰记嘛。

此贴必被拍,请各位亲言辞稍含蓄,以免招致管理组的杀刀`不过老衲向大家承诺,一定会深窥看官的话中话,所以不必很直白哟`杀刀啊,杀刀啊,要小心!

此完全是个人主观,不具有客观性,不负法律责任。。。既然是YY,我想很难做到客观吧`

TOP  1——裴涩琪

虽然老衲是新人,但要是熟悉我的亲必然知道老衲是钟P粉`-0- 我的人生座右铭就是:钟民,是一种对生活的态度;钟P,是人生的一个信仰。钟P的一
幕幕经典早被钟P粉们牢记在心,一处处细节更是被挖坟而出。钟P这段YY情让老衲黯然神伤,可谓可歌可泣,感动世人`如果让我选2005年感动中国的十大人
物,我绝对会让哥和PP入选的。这里不过多阐明个人将裴MM奉为TOP1的原因了(最主要的原因还是因为老衲是钟P,哈哈),有兴趣的亲可以看看老衲之前
发的“不能的爱情(论钟裴)”,不过字多,慎入。

TOP  2——申智

毫无疑问,“终身”是王道,如果没有裴裴,我想,我会毫不犹豫的把姐放在第一的位置。对于这10年钟申的感情,深入人心。要是最终哥和姐阴差阳错,
我想,这不得不是一个遗憾吧。钟申是一个happy ending,更是一种对他们风风雨雨一起走过这10年的最好奖励和证明。彼此的知根知底,甚至超脱了友情,
飞越了爱情,横跨了亲情。不是有句俗话说“你屁股一撅,我就知道你要放什么PI”(是不是有点粗俗。。。),对哥和姐来说,我想应该是“你屁股不撅,我
也能知道你要放什么PI”。面对众多的钟申粉,老衲表示压力很大,一笔带过…..

TOP  3——张熙珍

短暂的“千年之恋”,却留下回忆无数。珍MM绝对属于最完美的为哥“打造”LOVE LINE的对象,配合上X MAN剧情的设定……天造地设啊。对于反驳
“千恋”,老衲很无能为力,哎,只可惜生不逢时啊。既生申裴,何生熙珍?

TOP  4——SUNNY

随着哥退伍,在SK以及青春与少时的交集,基本衍生出三种CP说:Sunny、Yuri、Jessica。能够与如此大红的女团成员有“粉红”而不被ANTI,已经实属
不易。要知道通常高人气偶像的FANS对于自己偶像与异性艺人“粉红”是十分排斥的,但哥成功攻陷此“紧地”,首先要感谢SONE的慷慨,其次再次佩服哥的
口碑。先说下Yuri,说实话,老衲不知道Yuri说是怎么来的,个人觉得Yuri说似乎有点牵强?至少佐证是不是有点少-0-(看过Yuri的SOLO后,Yuri舞台掌控能
力绝对是TOP级的)。对于西卡,绝对女王,绝对金发尤物,绝对符合中国人审美。SOSI九只中,老衲也是最先认识西卡的,但对于西卡说,个人更愿意相信是
剧本设定,或者说更像是剧本设定?因此,在此3种CP说中,老衲更倾向与Sunny。在“青春”中,从SUN宝遇见哥时的那个紧张、不安分的神情举止(虽不说
SUN宝经历艺能无数,至少Sunny在综艺节目率有出彩表现来说,不至于如此不知所措),或许多少带有点对哥的崇拜,但那个惟独的撒娇又如何解释?还有那
个“诡异的杯子”(那不是间接BOBO么。。。-0-)……面对光大的少时饭,此论证点到及制……少时,fighting~!!

TOP  5——黄静茵

很遗憾,黄MM如今已经有了属于自己的爱情,不然必定是前三甲的有力人选,真心祝福黄MM能一直这样幸福哟`其实,在情书中,三位“Sugar”成员,
无一例外的或多或少都与哥有过LOVE LINE(毕竟是明星配对节目)。而其中,黄MM是最让人影象深刻也是最让人浮想联翩的。黄MM的可爱无庸质疑,但老
衲从黄MM身上看到了一丝倔强和脆弱。在和哥“COUPLE蹦极”时,黄MM是衷心希望自己能让哥克服恐惧,不过哥就是有点不争气啊(这不是黄MM在强人所
难,而是自己与自己在赌气,又或许是在试探自己在哥心目中到底占几何?);第三季第1期,黄MM在配对失败后的眼泪,我想也让无数喜爱黄MM的亲心疼不
已吧(难道是因为被哥一往情深所感动?嗯,老衲表示认同…)`“空空情侣”的原配,“让钟民发光的女人”,有一点娇羞,有一点俏皮。本想多谈论些哥与黄
MM的细节的,只怨已是有夫之妇,不再纠结``黄MM,一定要幸福哟~!

与哥“粉红”的女艺人实在多不胜数,不一一列举了,再次敬佩哥的好人缘,羡慕不来的,羡慕不来的……

许多亲都说为啥没恩惠。我只想说不是哥与恩惠不够粉红,而是尹钟(金钟国)太过经典`可以说,从23期的一张“报纸”开始,缔造了一个韩国综艺节目情侣的
经典,甚至说是全世界的经典!无论是在“X-MAN”上的处处经典画面,还是“X-MAN”下的双方暧昧态度,都让无数粉丝“身随心动”,可以说尹钟地位不可撼动`
至于,大多亲都对张熙珍不感冒,这点老衲倒有点没想到`在44期恩惠退出“X-MAN”到46期熙珍加入后,“千恋”可以说是节目组倾心打造的另一对荧屏情侣。包括
场上双方的表现以及剧情设定需要,都可以说是“上乘”,只可惜随后哥全心投入“情书”拍摄,“千恋”太过短暂,不然,我想“千年之恋”绝对有能力接棒“尹钟”,
成为“X-MAN”的主线。
第三和第五个可以踢出去吧.第三个好像现在一直没有和哥有什么啊.第五个人不喜欢.是我个人的看法
张熙珍和黄MM一般般了。。还不如写尹恩惠。。。
个人比较喜欢熙珍,但是不得不承认那是设定~~
.支持2 绝对的王道...
,,,

哎,看到张熙珍每每想到的是具惠善,虽然狠喜欢"千年之恋"

...
3,4,5不太认同啊,没有尹恩惠啊
y8u7h0u3i0g1e []
个人对1,3,4,5都不太认同。1、斐涩琪,情书的时候说她跟哥有过什么的还说的过去,现在YY没什么前途了,交集太少了。3、张熙珍,不予评论,剧本设定。4、sunny。虽然个人很喜欢sunny,但是提起到YY Couple的高度还是有点难的,毕竟让我们看到的两人的交集不多,证据不足。5、黄静茵,个人不是很喜欢,不予评论,一笔带过。所以还是申智在YY上值得信赖。以前我也是很看好并且很喜欢斐涩琪的,但是,现在不是很喜欢她,而是越来越喜欢申智了,所以我支持申智。当然,最后不论哥跟谁,只要那个人对他好就可以了,这种事随缘!
1,3,4,5都可以排除

LZ应该把标题换成“哥YY Couple之OnLY 1”
这么大岁数了,还YY个什么,赶紧跟气球结婚算了。
  就算不想被大家知道,我也支持你们偷偷的结婚!