| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 旋律

[新闻] [10.07.09][专访1.2.3]高耀太“不是偶像歌手却进入了排行榜前位(呵呵)”

高耀太加油。钟民加油。
你们很棒,别担心任何
嗯,会长寿的,真的很感动
看到完整的了,不错不错。。我最喜欢看的就是钟民和申智一起参加的综艺节目!特别有意思
-如果给最重要的人排顺序的话,互相会给对方排第几位?
“0位。家人不是0位嘛。申智和我像家人一样。”(钟民)
太喜欢了
金钟民给了我50万(笑), 我状态不是太好, 所以每周周三都特别给我休假, 但是休息的那天 说叫我去军队录影啊, 于是就给了我辛苦费了呢. 钟民哥不是LEADER嘛, 我又是妹妹,又是成员,应该给我的. 不过平时也是总让他给我买这买那, 让他干着干那的, 尽情的折腾他  哈哈买衣服
回答就是搞笑~
    俩个人曾经每次采访都让记者无奈~吓到~
这次也是哦~
    10年不是一个短时间哦~
啊啊啊,其实可以看出来钟民哥真的成熟了啊,字里行间都是对申智的包容~~~不过这两人还是习惯了打打闹闹啊~~
钟民: 我啊 申智除了鼻子全想给整了!
钟民哥啊,你说这句话又被申智打了吧~~~
嘎嘎             d37be.gif
两个人的默契确实很好呢。说话也很有分寸。
虽然我也很想知道很多哥不想回答的问题,不过相信以后哥会实现做给我们看的