| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.07.09]刚看完,总结一下这期《青春不败》~~

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先是G7(每个人的人气和各自组合的人气成正比):HARA,可爱+SEXY型,在军队中人气很高,而且慢慢开始辅助金泰宇和申英,无形中成为一个重要的辅助MC;娜姐,完全SEXY型,在军队中的人气和HARA不相上下,也是很高的,而且艺能感很强,这期中可以看出她和钟民关系相当不错;善花,可爱+SEXY型,定位不变,还是白纸,和钟民关系很不错;孝敏,可爱+可怜型,可以看出自从SUNNY走了之后,她开始学会表现自己,艺能感逐渐增强,似乎要摆脱屏风的形象;V队,完全可爱型,艺能感不用说,三个新人中最强的,这期可能是因为在异国军队出演吧,所以她有些拘谨(生怕国内乱写),所以没有完全表现出来,她和钟民的关系也不错;朱妍,SEXY+公主型,艺能感一般,这期可以看出表现好过前两期,身材确实不错(看直播一直流口水。。。),但是要顶替YURI离队留下的空缺可能还需要一段时间;SORI,舞后+努力型,这期最酱油的一个,虽然做什么都很努力,但是艺能感完全不行,跳舞确实很好,但是这是综艺节目,所以如果不转变下风格,恐怕会悲剧。。。。。
最后到钟民了,可能这期是钟民最后一期的缘故吧,钟民这期的镜头很多,KBS还真是够朋友的。可能都是后辈的关系吧,感觉钟民在《青春不败》要比21放得开许多,而且艺能也慢慢恢复了,这期也可以看出KOYOTE在国内的人气确实很高,军人齐声高喊“申智”的情景很让我感动

得了,就写这么多了,睡觉了~很可惜这是钟民的最后一期了,希望以后还有机会。
等中字了。。。不错的  赞一个
先抢了沙发再说。。。。。
zhangxxyy []
“军人齐声高喊“申智”的情景很让我感动”

ME TOO
气球肯定得意死了,偶像当道也比不过10年组合啊 哈哈
chryl []
"这期也可以看出KOYOTE在国内的人气确实很高"
敢问兰州这句是什么意思,忘本了?
喜欢归喜欢,别乱七八糟啊
不明白5楼什么意思?感觉楼主没说错啊?
钟民真是个好前辈.一直在鼓励SORI.可能因为她是SOLO歌手吧.所以特别的照顾她.不像其他组合歌手可以互相扶持.有时候看着SORI觉的她挺孤单的.
真可惜,钟民哥的最后一期!!!
5楼人家说的棒子国内,你自己想清楚再说吧
y8u7h0u3i0g1e []
我也很不明白5楼是啥子意思~楼主说高耀太在韩国国内人气很高,这和5楼所说的“忘本”有啥关系?,没看明白~~