| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: flyyyyy

[意淫] [10.07.12]幾個青春不敗沒被討論到的亮點!

YY无罪,鼎力支持!
其实narsha很多镜头都在帮哥  真希望哥能固定  可惜啊 。。。。。。。。
YY相当滴强大哈。。。
ponisa []
恩 分析的很好  娜姐跟钟民应该很早就认识了
LZ对E36娜姐拉善花那里说得很正确,大家看的应该都是早一点出的F(X)和AS联合翻译的版本吧?里面没有娜姐叫善花的翻译,而迟一些出的BEG版本的就有了,当时娜姐想拉住善花,嘴里还说“善花,站这边”,但是当时善花已经提前把钟民拉起来了,后来善花也意识到了,看了下娜姐,但是已经晚了。。。。。
另外,我对钟民在台湾的人气感到好奇,不知道LZ是否可以给我们说明一下,谢谢~
繁体看的有点累啊!
顶LZ,希望LZ再接再厉分析出更好的文章来。

據我所知 還是中國最多fans啊 其他都很一般啊
都是其他偶像組合
另外,我对钟民在台湾的人气感到好奇,不知道LZ是否可以给我们说明一下,谢谢~
以轩为名 发表于 2010-7-12 22:16

雖然常推薦朋友看 情書      但我感覺 在台灣持續收看韓综的可能是小眾人數    = = !!
往往像SJ 或Wonder Girls    當紅偶像比較容易受到關住!   (個人見解)