| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.07.15]关于重生

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
《奇怪的三男人》《申正焕PD的艺能制造局 》刚刚开发的新节目让大妈、千二哥、钟民三位炮弹级人物走到一起,按照以前想法,每个人身上都充实着搞笑的细胞,三个人搞到一起的话,想想这种情形就让人想笑的感觉;现在两个退伍的人回来啦,同时加入了一家经纪公司,这家公司开始的设想就是三个人的搞笑能量一起的发挥;现在网上到处充斥着“重生”小说,然而对于这三个老男人难道不是重生的机会?曾经的巅峰时刻让人记忆犹新,犹如发生在昨天;现实总是打破幻想,艺能不在,需要慢慢的寻找,就要节目慢慢的培养,服兵役是他们的义务,然也许是兵役的条条框框让他们的搞笑细胞磨砺殆尽;找回以前的巅峰时刻,也许很难,或者是从此淡出搞笑明星的行列,但是这个帅哥重新出发,重生也许会付出代价,但是他们已经这样做啦;不管最后如何,你都不能不佩服他们,真男人!
lgx1230 []
真男人! 也是纯爷们!
随着时间的推移,我相信哥和二哥的状态会越来越好的,加油~~~~~~~~~
钟民新一轮的冲刺!!!加油。。。
我们要做的只有等待~
hongqi []
适应也需要一个过程,慢慢等待吧
男人越老越有味道哇

罪过罪过55d1cc.gif  无视我吧~
一定会重生的~~
只是需要等待~~