| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.07.29]情书

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
带YY性质的帖子请楼主发到┃YY乐园┃,以后再发错版块将直接删除不通知。

KISS申智

Sorry,我把Miss拼成了Kiss,一不小心吻了你,实在对不起。
这封信在我心底放了很久,今天把它写出来,但也许这一生我都不会寄给你。
我爱你,不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。我们在一起把无数个明天变成了今天成为昨天,最后成了记忆里的某一天,我和你在不知不觉中被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在幸福中长大。
记得第一次打我是为什么吗?我刚到GYT第一周,你说想去游泳,让我教你狗刨,我就把我家的旺财领去,让我家的狗教你游泳,结果被你海扁,在我脸上留下你的第一个脚丫子印。上周新专集的庆祝会上你喝多了,我把你抗回家,在车上你又在问我威廉王子的第12个女朋友是不是不如第8个有品位,OK,幸亏你只喝了十瓶,有一次20瓶之后居然要我说是不是曾经对黄静茵动过心?十年里我无数次这样送你回家,你是歌手需要保护嗓子,但我从没有劝过你少点喝酒,只要你开心就好,对我来说这比做歌手更重要。GYT十几年了,很多人都问GYT为什么如此长寿?有人说因为我俩能互相包容,也有人说一山不容二虎,但除非一公和一母。其实真正原因是你,没有你的歌声和无私的对我和白佳的付出,GYT不会坚持这么久的,我也不会有今天。
和我说话,你从来都用您,有几次我对你说不要这么客气,你笑笑还是不改。傻妹妹,你的心思我怎么会不懂?您就是你在我心上,其实我装做不知是因为我不配,有些时候,正是为了爱才悄悄躲开.躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。
我不是一个好男人。因为家庭原因,为了妹妹的学业,我很早就在外赚钱谋生,在外漂泊这么久,经历了无数的酸甜苦辣,曾经年少的我,也相信过爱,也被伤透过心,我已麻木变得不会爱,我和很多女人谈过恋爱,谈完就算了,但不可以这样对你。
在我为了生活第一次跨出家门的时候,妈妈问了我一个问题,你认为身体中哪部分最重要?多年过去了,我找到答案,是肩膀,一个人的肩膀可以抗起生活,也能担负起责任。申智,在你哭泣、落魄、无助的时候,哥哥的肩膀永远是你的避风港,如果你有需要,我可以到动物农场扮演个狮子老虎什么的,只要你喜欢。申智,算我自私,不能给你爱的承诺,但我的肩膀永远都属于你,无论何时何地,不管天涯海角,当你累了,倦了,病了,痛了,我都会在你身边。
申智啊,结婚也就那样,做一辈子的高耀太吧,如果一定要有个家,那么高耀太就是你我的家,只要有你在,我永远不会离开。
                注意身体
晚安
                           钟民
                           睡到失眠时涂鸦
                          二○一○年七月二十九日
扛楼主,SORRY,本来想顶的,不小心扛了
这位同志又被留言了
楼上的你又在SHOU小马的签名
写得不错呀!!!
虽然我认为钟民、申智是不可能的,但还是喜欢他俩在一起时候的打打闹闹,今天这个号解禁,顶下自己的帖子。

登录/注册后可看大图