| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 傲骨

[讨论] [10.08.23]两天一夜是危机是转机

现在的21跟从前的21真的是没法比了,刻意的痕迹很多啊
钟民在哪都可以 只是收入多了才是实在的。21这个节目没有钟民 我一次都不看的。其实有很多的综艺节目
都是通过钟民我才看的。。没他的 我还不如看美女什么的。
shen7851548 []
不发表看法,支持原创
转自:金钟民小站(https://koyotekjm.com)
真长,希望钟民越来越好
我很认真的看完了。没想到韩国那里的点评是那么尖锐。感觉哥唯独在21放不开,别人也不怎么配合哥,大家各管个的想出镜。0919这期给了哥很多镜头啊。爬山归来的影响?接下来要5人编制的出演了,21确实最近比较艰难了
2135352 []
相信他们吧 相信姜虎东会领他们走好的
我竟然也看完了,钟民哥加油
在韩国,收视率对栏目的重要性不言而喻,21是综艺类节目收视率冠军,我觉得钟民应该在哪里跌倒就在哪里爬起来,而且我对钟民这位21的“开国元老“有信心。
无奈,也不知该说什么好了!
说实话,很久以前是从情书等知道钟民的,今年突然发现原来他是高耀太的队长,惊讶了很久.
后来又把他以前的节目,歌都看了遍,最近看两天一夜的智异山特辑,觉得十分感动,就像节目中所显现的一样,他逐渐找到艺能感啦.自信起来,慢慢回到巅峰时期的样子啦.现在两天一夜出现状况,其实也是金钟民的机会啊,我们就期待着吧.