| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [10.08.25]申千钟为了梅森挑战"面包王金卓求"

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转载请注明
高耀太王朝www.koyotelove.com
翻译 by katsui

登录/注册后可看大图

艺人申正焕,千明勋,钟民向连日来成为话题的热门剧“面包王金卓求”发出挑战状。

最近,在KBS joy“奇怪三男子”的录制中, 申正焕,千明勋,金钟民为成为面包王,直接报名有名的制作面包的学院,正式开始制作面包的挑战。他们这次的挑战是为了平常就非常喜欢面包的梅森。

申正焕,千明勋,金钟民确定了制作难易度不同的chiffon cake,素面包,奶油面包的挑战课题。从基本的烤制面包到装饰面包,一步一步,他们都竭尽全力,让制作面包的师傅赞叹不已。

特别是在制作面包不可缺少的分离蛋黄和蛋清的过程中,金钟民细心的动作及完美的分离手法受到制作面包师傅的绝赞。还有,金钟民还公开了自己知道的料理小知识,展现了天才的料理才能。

申正焕,千明勋,金钟民挑战“面包王金卓求”的样子将在26日晚12点KBS joy“奇怪三男子”中播出。
哈哈,。想不到哥还是个料理高手阿?
唉,一个人住,料理是练出来的。
这个不错,要是给一个MM做的就更好了
《面包王》现在是大势 就要冲击50+了34f38.gif
可怜的哥2年自己做饭了
怪不得厨艺见长啊
呵呵呵,看到哥穿着厨师服好好笑啊!
到底出到第几集啦  真是无限的期待啊 可惜韩语实在看不懂 啊
超爱钟民 []
可以发个奇怪三男子的收视率吗
很可惜这个节目为什么是地方电视台播呢