| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zpuk

[讨论] [10.08.25]个人感觉钟民在刘载石派是不是会好些?

确实现在感觉很不自在啊
个人感觉刘这里氛围不错,压力不大,有助恢复艺能。
21收视率高 带来的压力太大
现在休息和睡觉的时候钟民也和虎东离的很远了好像就一回21的时候在虎东边睡了一晚 以前钟民和虎东两人睡觉的是在一起的
6楼 好东西 赞同
近乡 []
其实姜虎东对钟民也不错,只是效果没那么好而已,再者说了娱乐圈很现实的···
钟民现在通告不知道多不多,既希望多又希望他不要太累,真是很矛盾啊
我也想哥能去在石哥的节目,感觉在石哥的节目,气氛很好
完全支持蚂蚱和哥,最好能有什么机会能让他们再合作一次,看看效果到底好不好。
话说,哥好像以前跟蚂蚱在来玩吧合作过的说,挺不错的~最近看rm挺搞笑的,比21有劲,不知道是因为哥在那发挥不好还是已经审美疲劳。
个人认为这种话题很无聊.跟谁我们左右不了.钟民哥也无法做主.全都得看那些PD们邀不邀请.讨论都没必要.再说了一有困难就逃跑.那去跟谁都不可能成功.我想钟民哥是绝对不会逃跑的.会坚持下去做好为止.
其实虎东很帮钟民的,从这两期的21就能看出来。为什么这两期组成新的OB队呢?现在秀根是正火的时候,虎东就不用说了,制作组的意图很显,就是想让这两个艺能感最好的两个人带着钟民,希望他早日走出困境。现在不是钟民跟谁的问题,而是钟民如何找回自己。刚退伍就回到21,就象梦说的那样,21现在是世界500强(哈哈),钟民的压力可想而知。钟民现在应该放下包袱,重新振作起来。