| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[讨论] [10.08.31]看了秀根的哈哈梦秀的看法

12345 []
感觉虎东真的很喜欢钟民
12345 []
钟民如果记忆好的话当个演员绝对火啊……钟民的演技那么好就是记不住台词啊
dongtianjj []
同意29楼,钟民就是不愿意抢镜头,都不怎么接话,也对,在一个已经成熟的团队里的确是很难放的开,
看看早期的21,镜头都是钟民一个人的,他知道怎么抢镜头,也很有魄力,有着一股王者之气.现在嘛,哎
总是唯唯诺诺,一直在看别人脸色,从皇帝变成服侍皇帝的人
我想钟民从来都没有丢掉艺能从钟民刚回来的其他节目上就能看的出来 要不然青春不败的导演会去请一个丢了艺能感的人来带新人和教新人吗
我想只有在21里不自在吧 现在钟民在虎东的另外一个节目最近也都不怎么说话了就像一个剧组的工作人员一样了不知道为什么
老狼 []
钟民的业内的口碑这么好,人缘这么广  在说钟民和虎东的关系那不是一般的好
其实光看节目还真觉得大家关系都很好的样子
楼主说得对极了  顶一下! 只要看着钟民,即使他什么都不做,也感觉幸福。21的那些人给钟民很大的压力,其中为何可想而知,若钟民光芒再次照耀,也就没他们什么事了!李秀根的确应该羡慕钟民,无论他现在多么风光,但在处世为人上永远比不了钟民!每当他说哥不是,要哥和他学时,我都深感厌恶,他也不想想当初,他啥也不是时,哥那样真心对他,可现在他却...这或许就是私下里他不能和虎东成为知心的原因吧!
永远支持钟民!相信哥在21里终能找到自己的位置,在事业上会越来越好,成为主KEY!
yahootower []
近來看21
感覺初丁比夢更關心钟民
尽管哥的状态现在不好,但我们大家都相信哥一定会恢复到全胜状态的!  钟民哥加油!
钟明顶,最爱金钟民